当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 换了一个光驱之后进不了系统
帖子发表于 : 2006-09-15 7:16 
头像

注册: 2006-04-03 10:38
帖子: 52
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于安装完之后换了一个光驱
启动到loading hardware drivers就过不去了
请问可以怎样解决呢
注:两个光驱是同一个品牌的


_________________
Hardware:
Lenovo ThinkPad T400
Processor: Intel Core2 Duo P8700
Memory: 2G
Disk: 320G

Ubuntu
Release 10.10
Kernel Linux 2.6.35-24-generic
GNOME 2.32.0

欢迎访问我的blog


最后由 proming 编辑于 2006-09-17 11:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-15 10:42 

注册: 2006-09-09 20:34
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老兄的配置跟我差不多
帮你顶一个
你按原来的光驱试试还行么
如果不行有可能驱动坏了(不太可能)

另外虽然是同一品牌
但未必是一个系列
比如是不是都是cd 或dvd
还是两个一模一样的光驱?

另外有种可能
第二个光驱有水货之嫌
呵呵 瞎掰了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-15 13:34 

注册: 2006-09-13 8:57
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也换了光驱、拆了光驱试过,都很好用啊,一点问题都没有哦!


_________________
vista太贵,我还是用UBUNTU好了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 11:10 
头像

注册: 2006-04-03 10:38
帖子: 52
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢karrigenchenbinsz
出现这个问题的不是我的机器
是一个同学的,因为他的DVD坏了,所以就用了我的DVD安装的系统
装完之后,换了个DVD装上之后就出现上面的问题

然后把光驱卸了又可以正常启动


_________________
Hardware:
Lenovo ThinkPad T400
Processor: Intel Core2 Duo P8700
Memory: 2G
Disk: 320G

Ubuntu
Release 10.10
Kernel Linux 2.6.35-24-generic
GNOME 2.32.0

欢迎访问我的blog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译