当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于从6.06desktop安装
帖子发表于 : 2006-09-17 14:14 

注册: 2005-04-21 18:48
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有两个硬盘
主盘装了win
在从盘上装了5.10(不能进图形界面)
因为我的主板的板载显卡5.10没有驱动,所以想升到6.06

昨天下了一个6.06.1 desktop,刻了碟。

想问该怎样从desktop升级呢(可否根据我的情况详细点呢,因为我刚接触linux)?

在论坛上搜到从desktop安装的方法:
引用:
先把livecd里的squafs文件挂载,再把里面的内容拷到目标分区上


我该怎样挂载squafs文件呢?
然后又怎么拷贝呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 16:19 

注册: 2006-03-14 21:39
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你这种情况应该可以把光盘设置为源,然后apt-get update进行升级就可以了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 17:33 

注册: 2005-04-21 18:48
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thx,lirh
:oops: 该怎样设光盘为源呢?
desktop也可以升级吗?


_________________
My Blog:http://bingu.net

BIOSTAR C51G 6100 + AMD Sempron 2500+ + Kingmax DDR400 512MB*2 + WD 160GB and WD 500GB


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 17:35 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
desktop 不能作为源来升级.alternate cd 可以作为升级的源.

其实阿,我的建议是重新安装.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 17:46 

注册: 2005-04-21 18:48
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,那就要下.alternate cd了。
thx, karron
不过能问一下怎样设cd rom为源吗?


_________________
My Blog:http://bingu.net

BIOSTAR C51G 6100 + AMD Sempron 2500+ + Kingmax DDR400 512MB*2 + WD 160GB and WD 500GB


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译