[问题]关于从6.06desktop安装

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
bingu
帖子: 63
注册时间: 2005-04-21 18:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于从6.06desktop安装

#1

帖子 bingu » 2006-09-17 14:14

我有两个硬盘
主盘装了win
在从盘上装了5.10(不能进图形界面)
因为我的主板的板载显卡5.10没有驱动,所以想升到6.06

昨天下了一个6.06.1 desktop,刻了碟。

想问该怎样从desktop升级呢(可否根据我的情况详细点呢,因为我刚接触linux)?

在论坛上搜到从desktop安装的方法:
先把livecd里的squafs文件挂载,再把里面的内容拷到目标分区上
我该怎样挂载squafs文件呢?
然后又怎么拷贝呢?
lirh
帖子: 10
注册时间: 2006-03-14 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lirh » 2006-09-17 16:19

你这种情况应该可以把光盘设置为源,然后apt-get update进行升级就可以了。
bingu
帖子: 63
注册时间: 2005-04-21 18:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bingu » 2006-09-17 17:33

thx,lirh
:oops: 该怎样设光盘为源呢?
desktop也可以升级吗?
My Blog:http://bingu.net

BIOSTAR C51G 6100 + AMD Sempron 2500+ + Kingmax DDR400 512MB*2 + WD 160GB and WD 500GB
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-09-17 17:35

desktop 不能作为源来升级.alternate cd 可以作为升级的源.

其实阿,我的建议是重新安装.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
bingu
帖子: 63
注册时间: 2005-04-21 18:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 bingu » 2006-09-17 17:46

哦,那就要下.alternate cd了。
thx, karron
不过能问一下怎样设cd rom为源吗?
My Blog:http://bingu.net

BIOSTAR C51G 6100 + AMD Sempron 2500+ + Kingmax DDR400 512MB*2 + WD 160GB and WD 500GB
回复

回到 “老旧版本支持”