当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于从6.06desktop安装
帖子发表于 : 2006-09-17 14:14 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有两个硬盘
主盘装了win
在从盘上装了5.10(不能进图形界面)
因为我的主板的板载显卡5.10没有驱动,所以想升到6.06

昨天下了一个6.06.1 desktop,刻了碟。

想问该怎样从desktop升级呢(可否根据我的情况详细点呢,因为我刚接触linux)?

在论坛上搜到从desktop安装的方法:
引用:
先把livecd里的squafs文件挂载,再把里面的内容拷到目标分区上

我该怎样挂载squafs文件呢?
然后又怎么拷贝呢?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 16:19 

你这种情况应该可以把光盘设置为源,然后apt-get update进行升级就可以了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 17:33 

thx,lirh
:oops: 该怎样设光盘为源呢?
desktop也可以升级吗?

BIOSTAR C51G 6100 + AMD Sempron 2500+ + Kingmax DDR400 512MB*2 + WD 160GB and WD 500GB

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 17:35 
头像

地址: 不明真相的群众
desktop 不能作为源来升级.alternate cd 可以作为升级的源.

其实阿,我的建议是重新安装.

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 17:46 

哦,那就要下.alternate cd了。
thx, karron
不过能问一下怎样设cd rom为源吗?

BIOSTAR C51G 6100 + AMD Sempron 2500+ + Kingmax DDR400 512MB*2 + WD 160GB and WD 500GB

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。