当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刚装完edgy,不能设置网关,上不了网了
帖子发表于 : 2006-09-17 19:22 

注册: 2005-05-24 16:44
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于忍不住装了一下,没出一点问题,就是不能设置网关,保存了也没有,现在上不了网,大家能不能帮帮忙!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-17 19:36 

注册: 2005-11-14 21:44
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也刚刚升了一把,怕X起不来,用了字符界面,启动的时候整个屏幕都黑乎乎的,什么也看不见了,我哭


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 刚装完edgy,不能设置网关,上不了网了
帖子发表于 : 2006-09-18 12:54 

注册: 2005-11-10 17:32
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
loocoo 写道:
终于忍不住装了一下,没出一点问题,就是不能设置网关,保存了也没有,现在上不了网,大家能不能帮帮忙!


直接编辑 /etc/network/interface 加上gateway xxx.xxx.xxx.xxx,然后重启就可以了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 刚装完edgy,不能设置网关,上不了网了
帖子发表于 : 2006-09-18 22:11 

注册: 2005-05-24 16:44
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kongzong 写道:
直接编辑 /etc/network/interface 加上gateway xxx.xxx.xxx.xxx,然后重启就可以了


谢谢 一会试试,我的解决办法是 手动设置一下

sudo route add -net 0.0.0.0 gw xxx.xxx.xxx.xxx

也能上网,就是和每次开机都得执行一次,不爽


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-20 13:31 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你把他加到session里面不就好了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-23 7:27 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这应该算一个比较大的bug了
还有,我把knot3下载回来后刻在一个hp的cd-rw上安装的
iso是好的,盘也应该没坏(刻了好多次都成功,但是新的启动画面看不到checkdisk的情况)
有时候能成功启动,但有时候在grub之后死机,有些在gdm之前死机
而且ctrl+alt+f8也打不开了
这点好像比dapper还退步了阿,我用dapper每次都成功启动的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-23 8:19 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
555555,我吧alternate的iso刻盘后,由于键盘是usb的,居然卡在第一个页面没法动,55555,连一个默认选项都没有阿,哭死了,那还怎么安装???


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译