分辨率不能调整,怎么办?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
smallville
帖子: 10
注册时间: 2006-09-19 1:02
来自: China GZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0

分辨率不能调整,怎么办?

#1

帖子 smallville » 2006-09-19 1:16

今天刚刚在一台 IBM 的老机器上装了 6.06, 配置如下:

P3 866, 256 SD RAM, 40 GB, iNTEL 810 Mother board

TYPE NO: 6881 - 50j

安装一切都很正常顺利,不过系统更新和下载语言包我是在系统安装完成后才下载的。

安装完后,重启动进入系统才发现,系统默认帮我设置了 1024 X 768 60 Hz 的分辨率,但是我却不能改变任何一个参数,

我现在只想改变屏幕的刷新率为 85 hz, 那位知道怎么做吗?

先谢了!
smallville
帖子: 10
注册时间: 2006-09-19 1:02
来自: China GZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 smallville » 2006-09-19 20:10

怎么,没人知道为什么吗?
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 glade » 2006-09-20 12:54

sudo gedit /etc/X11/xorg.conf
加入两行
Section "Monitor"
Identifier "Generic Monitor"
Option "DPMS"
HorizSync 30-72
VertRefresh 43-85

EndSection
smallville
帖子: 10
注册时间: 2006-09-19 1:02
来自: China GZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 smallville » 2006-09-20 21:02

谢谢,终于可以了!
回复

回到 “老旧版本支持”