当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级VBOX后,虚拟的XP就没声音了?
帖子发表于 : 2010-01-06 11:25 
头像

注册: 2009-10-05 13:11
帖子: 246
地址: 搬家了我把门牌带过来了所以地址没变!
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前升级都还有声音的,这次升级到3.1.2就没声音了,
以前提示有新版本,用他的链接下载后可以直接安装升级,
但这次说有冲突,要先卸载后再把新版本装上才行,请问:要如何让我的XP恢复声音?



附:进到XP里,声音选项里根本就没音频设备,设备管理里面也没有未装驱动的设备!


_________________
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级VBOX后,虚拟的XP就没声音了?
帖子发表于 : 2010-01-06 19:10 

注册: 2006-10-14 22:07
帖子: 789
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
客户机的vbox扩展组件重装


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级VBOX后,虚拟的XP就没声音了?
帖子发表于 : 2010-01-06 19:52 
头像

注册: 2009-10-05 13:11
帖子: 246
地址: 搬家了我把门牌带过来了所以地址没变!
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装了增强功能,依然没声! :em20


附件:
screenshot_003.png
screenshot_003.png [ 36.68 KiB | 被浏览 311 次 ]



_________________
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级VBOX后,虚拟的XP就没声音了?
帖子发表于 : 2010-01-06 19:57 
头像

注册: 2009-10-05 13:11
帖子: 246
地址: 搬家了我把门牌带过来了所以地址没变!
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声音里没设备!


附件:
screenshot_004.png
screenshot_004.png [ 46.8 KiB | 被浏览 311 次 ]



_________________
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级VBOX后,虚拟的XP就没声音了?
帖子发表于 : 2010-01-07 10:07 
头像

注册: 2006-08-25 10:37
帖子: 736
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像以前看过类似的文章,在vbox里的声音设置,把“音频”改为“脉冲”,
具体哪一个记不清了,反正这两个你都试试吧。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 升级VBOX后,虚拟的XP就没声音了?
帖子发表于 : 2010-01-07 10:09 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1007
送出感谢: 10
接收感谢: 5
alsa,pulse都试试


_________________
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS

Firefox/Thunderbird 插件接活中。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译