[建议]能不能给论坛加上RSS源

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
ldof
帖子: 38
注册时间: 2006-09-07 18:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[建议]能不能给论坛加上RSS源

#1

帖子 ldof » 2006-09-19 22:43

方便看到最新的信息
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 echo » 2007-01-07 1:29

直接使用http://forum.ubuntu.org.cn/就可以了。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-01-07 1:32

浏览器的地址栏上面没有吗?
● 鸣学
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 echo » 2007-01-07 1:37

eexpress 写了:浏览器的地址栏上面没有吗?
在哪?
我没有找到。
p.s.我今天也是找这个rss源。后来发现直接用http://forum.ubuntu.org.cn就好了。可是现在发现又不行了。
另外好象变成了http://forum.ubuntu.org.cn/rss.php
但是一会有用,一会就没有用的了。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-01-07 1:48

麻烦不,害我截图。
附件
Screenshot.png
● 鸣学
头像
ipv6now
帖子: 759
注册时间: 2006-09-30 1:08
来自: QingDao
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ipv6now » 2007-01-07 1:51

我们都用了半年了,楼主还没发现?
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 echo » 2007-01-07 2:21

eexpress 写了:麻烦不,害我截图。
啊,真是神奇。虽然不知道怎么出来你那个RSS和Atom的菜单。但是那个RSS的图标是有的。

原来网页里的<head>只要有类似
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="rss.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom" href="rss.php?atom" />

就可以显示这个小图表了。555,今天才知道!好咚咚呀!
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 echo » 2007-01-07 2:26

实在是太感谢eexpress了!!!
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 oliver » 2007-01-07 8:18

我昨天刚开始用RSS订阅论坛(Google Reader现在使用体验很不错了)
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 echo » 2007-01-07 16:44

eexpress。截图里的眼镜是什么东西呀?
还有抛开我有时用linux有时用windows,为什么
rss.php,linux下每次都可以访问。
但是windows下就是一会一会的。除了linux比windows好之外,我想问下具体的原因。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#11

帖子 eexpress » 2007-01-07 17:02

眼睛是个小工具栏。页面查找,用户模式,缩放等。平时用不上,直接热键操作比这快。
现在没win,只是猜想,php本身就是lin支持好些。apache服务器嘛。
● 鸣学
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 echo » 2007-01-07 17:22

eexpress 写了:眼睛是个小工具栏。页面查找,用户模式,缩放等。平时用不上,直接热键操作比这快。
现在没win,只是猜想,php本身就是lin支持好些。apache服务器嘛。
呵呵,解释成我的电脑有病毒偶更容易接受。。。
偶换台电脑试试。
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 echo » 2007-01-07 17:41

我的xp的问题。。。。倒塌。。。。被我说中了!我还经常用这个破系统上网上银行。
55,可是linux没办法上网上银行的说。eexpress有办法吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#14

帖子 eexpress » 2007-01-07 18:03

别人都是wine或者vmware。源里面似乎要出做好了的wine的ie7的包了。网银只能这样。
● 鸣学
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 echo » 2007-01-07 18:10

噢。我的硬件驱动一直不知道哪里有问题。
要是想要速度快点,就不能上网(设置ip就死掉,控制台上有个内核的不知道什么错误)
慢点的话,wine又慢的厉害。
这个问题困饶我半年了。最后剩下的解决办法就是,等有钱了就把电脑换掉。
回复

回到 “老旧版本支持”