请问9.10刚刚安装好,系统自带有Wine么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
if0else1
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 if0else1 » 2010-01-07 20:05

顺便请问,怎么在ubuntu查询我是否已经安装某软件……
如果没有要怎么安装?。。。 :em06
人生没有if...else
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 请问9.10刚刚安装好,系统自带有Wine么?

帖子 lainme » 2010-01-07 20:10

原版不自带wine,你可以在新立得里面搜索软件名字来查看安装没有,如果没有就在新立得里安装。
头像
popopupa
联系:

帖子 popopupa » 2010-01-07 20:25

看论坛右上角wiki。
实在想用还不会装的话,用深度那个吧。
ubuntu下也可以用ubuntu tweak安装wine。
哪个词不明白先google。
francis.tm
系统: Windows® 7
联系:

帖子 francis.tm » 2010-01-07 21:23

查看是 dpkg -l | grep XXXXX ;如果有,就会显示出来。
.....Welcome to my Blog.....
http://blog.francistm.com
头像
jioyo源
接收感谢: 2 次

帖子 jioyo源 » 2010-01-07 21:56

下的ubuntuCD是没有拉,如果是定制版一般都有,然后就是楼上的了……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2010-01-07 22:01

中国人日常用的软件几乎都属于被Ubuntu理念鄙夷的行列——Firefox除外。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-01-07 22:03

机器配置够的话,wine还不如虚拟个xp,真的
after1990s

帖子 after1990s » 2010-01-07 22:04

其实firefox不是中国人日常用的软件……
luojie-dune 写了:中国人日常用的软件几乎都属于被Ubuntu理念鄙夷的行列——Firefox除外。。
头像
jioyo源
接收感谢: 2 次

帖子 jioyo源 » 2010-01-07 22:05

tenzu 写了:机器配置够的话,wine还不如虚拟个xp,真的
虚了半个点没虚好从那以后没再虚过XP……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-07 22:06

after1990s 写了:其实firefox不是中国人日常用的软件……
luojie-dune 写了:中国人日常用的软件几乎都属于被Ubuntu理念鄙夷的行列——Firefox除外。。
不是大多数中国人的日常软件而已,不过国内也有很多人用上了firefox
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-07 22:06

jioyo源 写了:
tenzu 写了:机器配置够的话,wine还不如虚拟个xp,真的
虚了半个点没虚好从那以后没再虚过XP……
半个小时的确虚不好 :em04
头像
suckmyball

帖子 suckmyball » 2010-01-07 22:26

在软件中心或新立得里都可以装。

回到 “老旧版本支持”