当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何在ubuntu下使用笔记本做演示
帖子发表于 : 2006-09-20 12:52 

注册: 2005-10-03 14:13
帖子: 273
地址: Tokushima, Japan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我在自己的Acer 4652Lmi笔记本上装的Ubuntu 6.06。最近一直在做一个项目,项目中期有一个评估,演示用的幻灯片都是在我的机器上做的,结果用D-Sub接口接到投影仪上时,画面怎么也弄不出来。
在使用Windows时可以通过Fn+F5进行切换,现在不好使了。最后无奈之下把odp转成了pdf,拷到另一台Windows笔记本上进行的演示。

这个问题有什么解决方法吗?难道在Ubuntu下真的无法进行演示吗?急切期待解决方案


_________________
致虚极,守静笃


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-21 0:14 

注册: 2006-10-18 14:31
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
像我等新手
还是装双系统比较好啊


_________________
初学ubuntu!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何在ubuntu下使用笔记本做演示
帖子发表于 : 2006-11-14 15:30 

注册: 2006-11-02 9:07
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Vstar 写道:
我在自己的Acer 4652Lmi笔记本上装的Ubuntu 6.06。最近一直在做一个项目,项目中期有一个评估,演示用的幻灯片都是在我的机器上做的,结果用D-Sub接口接到投影仪上时,画面怎么也弄不出来。
在使用Windows时可以通过Fn+F5进行切换,现在不好使了。最后无奈之下把odp转成了pdf,拷到另一台Windows笔记本上进行的演示。

这个问题有什么解决方法吗?难道在Ubuntu下真的无法进行演示吗?急切期待解决方案


试试重启的时候切换。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 16:53 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是有bug的。只能切换出一个界面,比如tty或者x。似乎是没设置pci的参数。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-02 17:03 
头像

注册: 2007-01-31 23:01
帖子: 61
地址: 慕尼黑
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Thinkpad可以切换,但是投影有水波纹,不明原因。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 9:55 

注册: 2006-04-11 9:01
帖子: 723
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是ASUS笔记本,Ubuntu Edgy。可以正常演示。

你的是用后面类似串口的那个接口接显示器的么?接上后重启一下应该就可以了


_________________
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译