好书,新书,专业书,惊喜大奖送给你!—博文视点三周年庆典

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
chxinyi
帖子: 1
注册时间: 2006-04-14 19:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

好书,新书,专业书,惊喜大奖送给你!—博文视点三周年庆典

#1

帖子 chxinyi » 2006-09-20 17:00

各位专注于Linux技术的朋友们,你们好!如果您曾经读过《Linux内核分析及编程》《Qt及Linux操作系统窗口设计》《Linux应用程序开发》;如果您曾经在个人网站或个人blog上发表过关于博文视点图书的评论;如果您有其他形式自发创作的对博文视点图书的评论或读书心得;如果您曾有过与博文视点沟通或交流的愉快经历,或在交流过程中发生过比较难忘的故事;如果您只是读过博文视点的书籍,只要您写一篇(段)感想或是其他的相关内容贴在BBS上,或以其他形式发表,就能够参加我们的三周年热心读者大集合的活动。
届时将有丰厚的礼物回馈给大家!(获奖名额多,礼品多,周年庆典送!送!送!)
活动方式:
即日起至2006年11月18日,参加活动的读者朋友请将相关内容或链接以电子邮件的方式发送至market@broadview.com.cn参加评选。
获奖名单将于2006年12月1日前在Broadview、CSDN、dearbook网站上公布。
获奖文章将被转载至博文视点在CSDN的blog群(http://blog.csdn.net/group/broadview/),特别优秀的文章将被推荐至《程序员》杂志及其他专业媒体上发表(注:推荐至媒体发表的文章所产生的个人所得税由著作权人自理)。
另外,还将有值得期待的书友聚会环节,获奖读者将有机会和喜欢的作者直接面对面。

奖项设置:
惊喜大奖(1名):赠送价值500元的博文视点图书(备选书单);
一等奖(5名):赠送第二书店(http://www.dearbook.com.cn)D币500个(如何使用D币?);
二等奖(10名):赠送设计心理学经典著作——《情感化设计》和启发程序员思考的另类计算机图书——《编程之道》各一册;
三等奖(50名):博文视点精美水杯一个。

更多博文视点三周年活动请访问http://www.broadview.com.cn/Html/3zhounian/BV3zhounian.htm
“我最喜爱的博文视点图书”票选活动请访问http://www.dearbook.com.cn/subject/2006pingxuan/index.aspx

*本次活动的最终解释权归北京博文视点资讯有限公司所有。
回复

回到 “老旧版本支持”