我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#1

帖子 binyun714 » 2010-01-10 16:04

我很菜,不知道怎么的我的硬件配置是amd64的,我装了一个i386的Ubuntu在虚拟机里面,昨天我做了更新好像在启动的时候按esc多了个内核版本的选择,有个事原来的,我两个都选择了,可是都启动不了Ubuntu。。。。help、启动时候的样子是这样的:
附件
QQ截图未命名.jpg
就是这样子了,进不了图图环境哈
上次由 binyun714 在 2010-01-10 16:05,总共编辑 1 次。
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#2

帖子 tenzu » 2010-01-10 16:04

啥样的?
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#3

帖子 binyun714 » 2010-01-10 16:07

:em03 本人e语不是很好,不太明白,本人linux很菜,不知道该怎么修改
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#4

帖子 binyun714 » 2010-01-10 16:11

:em06 不好意思,哈。。。。我在tty1的root用户下输入:startx又能进入了。。。真是奇怪了
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#5

帖子 binyun714 » 2010-01-10 16:28

:em20 不过进去,不能联网了。。。help
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#6

帖子 binyun714 » 2010-01-10 16:57

期待强人解答
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#7

帖子 delectate » 2010-01-10 17:04

1.startx

2.nat桥接
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#8

帖子 binyun714 » 2010-01-10 17:11

:em01 我原来可以直接进入x的,现在这样很不爽,我想知道为什么会变成这样。。有什么方法能恢复到原来就是昨天的样子
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#9

帖子 binyun714 » 2010-01-10 17:14

而且,我进去x后,里面的语言选项,不能让我选择英语,在黑屏的时候就有很多乱码,我装了vwtools,network-manager我给卸载了,我用的是pppoe在没有出问题之前我是开机只启动的,没想到,我现在进去了也启动不了pppoe说是找不到这个东东,悲剧。。。。。。。
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#10

帖子 binyun714 » 2010-01-10 17:15

我看了看log,很 :em20 。。。。。。。急寻解答,
binyun714
帖子: 30
注册时间: 2009-12-16 14:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的虚拟机下的Ubuntu启动不了x环境

#11

帖子 binyun714 » 2010-01-10 17:18

我不想被人说是水贴,加油顶顶, :em11
回复

回到 “老旧版本支持”