如何调整刷新频率,60HZ你受得了吗?(已经解决了)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
percy
帖子: 508
注册时间: 2006-09-10 8:19
系统: Gentoo/Mac OS X
来自: Shanghai,China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何调整刷新频率,60HZ你受得了吗?(已经解决了)

#1

帖子 percy » 2006-09-20 22:04

现在的刷新频率只有60HZ,是不是要安装显卡驱动啊sis 630/730
谁能花那么一点时间说一下怎么安装吗?现在真是受不了啊.
现在还没有中文输入法,谁能指点一下怎么安装中文输入法吗?最好是五笔。谢谢
先谢谢了!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上次由 percy 在 2006-09-30 14:39,总共编辑 1 次。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10675
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2006-09-20 22:40

sudo gedit /etc/X11/xorg.conf
找到Section "Monitor"项
把HorizSync值改成30-70
把VertRefresh值改成60-120
保存
重新启动X
OK
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
jake
帖子: 40
注册时间: 2006-09-16 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jake » 2006-09-21 1:00

回答另外一个问题
从我买电脑回来到现在一直用的60hz
1280x800 目前为止还受得了
头像
dlmt
帖子: 18
注册时间: 2006-09-19 10:57
来自: 古城西安
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 dlmt » 2006-09-21 2:03

jake 写了:回答另外一个问题
从我买电脑回来到现在一直用的60hz
1280x800 目前为止还受得了
lcd 下 60 足以,crt 最好上 85
图片
TM还不错,QQ要少用。
polind
帖子: 23
注册时间: 2006-09-21 5:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 polind » 2006-09-21 5:42

不行啊,找上面说的改了还是闪得厉害,该怎么样再调高点?
ghost0
帖子: 364
注册时间: 2006-08-11 0:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ghost0 » 2006-09-21 15:00

以前在学校的机房上机,清一色60Hz,而且用保护卡保护了,没法改,无奈只好把亮度调底,这样感觉还好点
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 glade » 2006-09-21 15:30

polind 写了:不行啊,找上面说的改了还是闪得厉害,该怎么样再调高点?
HorizSync的值不到72上不了 85Hz刷新率的
头像
Fly1945
帖子: 35
注册时间: 2006-09-19 16:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Fly1945 » 2006-09-21 23:50

我用NB,60合适,呵呵
polind
帖子: 23
注册时间: 2006-09-21 5:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 polind » 2006-09-22 1:44

glade 写了:
polind 写了:不行啊,找上面说的改了还是闪得厉害,该怎么样再调高点?
HorizSync的值不到72上不了 85Hz刷新率的

那怎么调最合适?horizSync上去了VertRefresh也该调上去吧
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 SuperWar3Fan » 2006-09-22 10:49

都调节一下,最好最高是90。
xhx
帖子: 39
注册时间: 2006-09-05 15:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 xhx » 2006-09-22 17:47

液晶 60够了
家里液晶一直用60很爽的
没有一点问题的
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 glade » 2006-09-23 12:31

对的,液晶只要60Hz就可以了,本身就不闪
回复

回到 “老旧版本支持”