请高手帮忙:每次在使用新得立的时候就出现这个错误,怎么解决啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jibaowin
联系:

请高手帮忙:每次在使用新得立的时候就出现这个错误,怎么解决啊?

帖子 jibaowin » 2010-01-12 20:26

RT

解压缩后会消耗掉 0B 的额外空间。
正在设置 wine1.2 (1.1.36-0ubuntu1) ...
start: Job failed to start
dpkg:处理 wine1.2 (--configure)时出错:
子进程 已安装的 post-installation 脚本 返回了错误号 1
在处理时有错误发生:
wine1.2
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)

:em21 :em21 :em21 :em21

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上疯狂、执着、勇敢的走下去!!!
头像
jibaowin
联系:

Re: 请高手帮忙:每次在使用新得立的时候就出现这个错误,怎么解决啊?

帖子 jibaowin » 2010-01-12 21:33

晕了。没人帮我。。。。。 :em20 :em20 :em20

头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 请高手帮忙:每次在使用新得立的时候就出现这个错误,怎么解决啊?

帖子 peteryeh64 » 2010-01-12 22:01

不太明白您的意思?

不管裝什麼,只要使用新立德就會出現這個錯誤?
或者
您想裝wine的時候出現這個錯誤? :em20
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
luofeng1989
系统: ubuntu12.04

帖子 luofeng1989 » 2010-01-12 22:14

没看明白。。。 :em20
头像
jibaowin
联系:

帖子 jibaowin » 2010-01-13 11:23

不管装什么都提示这个错误。我弄了一天都没弄好。快疯掉了。。。。请各位高手帮帮小弟了。。。。 :em18 :em18 :em18

头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-01-13 11:34

sudo apt-get -f install
:roll:
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2010-01-13 14:39

pocoyo 写了:

:em11
头像
jibaowin
联系:

帖子 jibaowin » 2010-01-14 10:57

pocoyo 写了:

:em20 :em20 :em20 还是一样的错误。哭了。

头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-01-14 11:06

sudo dpkg-reconfigure -a
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2010-01-14 12:03

我也有这个错误。
我的理解是:之前安装某个软件包未成功 或发生错误,而又不解决。那么在以后安装其它软件包,可能系统重新检查,又发现了这个未安装成功的软件包,所以又显示出来提醒你一下。
基本上并不妨碍其它软件包的安装。就是有点烦
家乡:湖南张家界
bodhi

帖子 bodhi » 2010-01-16 6:29

那不该直接lock么