求助:关于openoffic的问题,请高手帮帮忙!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
et889
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:关于openoffic的问题,请高手帮帮忙!

帖子 et889 » 2010-01-16 21:35

:em21 openoffic下打字有很严重的问题啊。
如果我打 1.XXXXXX 回车之后打 2. 之后打字就会变成........... 有时英文会这样,有时打小写字母会这样,有时打大写字母会这样,有时打什么都会这样!!!! :em20
例子:
1.请高手解答。(这是在系统自带的五笔输入法状态下输入)
2....................................(这里我是在开着输入法的状态下打开大写锁定键时输入大写字母的)
3.请高手解答。
4.............................................(这里我是在开着输入法的状态下按住shift键时输入大写字母的)
5.aslkdfjKLSAJEFKLJFAS(这是在关闭输入法后输入的)

:em19 我不知道怎么办了,我挺喜欢ubuntu的,希望各位高手帮帮忙,小弟我感激不尽了。
头像
luofeng1989
系统: ubuntu12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助:关于openoffic的问题,请高手帮帮忙!

帖子 luofeng1989 » 2010-01-16 22:54

理解!!!!!!!!! :em04

回到 “老旧版本支持”