当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的9.10启动的时候,在用户选择界面默认总是英文呢?
帖子发表于 : 2010-01-18 8:41 

注册: 2006-06-26 17:40
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果不再选择一次中文,进入系统后就是英文的了,这个好麻烦阿。

我在网上找了找方法,什么先选择命令行界面之类的方式,都不行阿。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的9.10启动的时候,在用户选择界面默认总是英文呢?
帖子发表于 : 2010-01-18 9:25 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12590
地址: 在他乡
送出感谢: 53
接收感谢: 90
GDM不是可以选择语言的?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的9.10启动的时候,在用户选择界面默认总是英文呢?
帖子发表于 : 2010-01-18 15:22 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
语言选项里也可以配置。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的9.10启动的时候,在用户选择界面默认总是英文呢?
帖子发表于 : 2010-01-18 16:40 
头像

注册: 2008-09-22 8:19
帖子: 698
地址: 烟台
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我以前也遇到这个问题,可能是语言文件没更新完整,自动会滚到默认语言了。


_________________
秋天的太阳,躲在云层后。
它不知七月,只知是秋。
它知道鲜艳花儿已褪色,
卷曲,垂首。
它知道落叶,色彩明亮。
彩色天空下一孤树,
好似在此七月裸身。
这一切,有些会消失,
我知道,这就是秋。


我的taobao充值店。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的9.10启动的时候,在用户选择界面默认总是英文呢?
帖子发表于 : 2010-01-18 22:25 

注册: 2007-10-08 16:45
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统》系统管理》软件源。在里面让自动搜索一个源,源更新完毕后。
语言支持,重刷一次语言包,应该就OK


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的9.10启动的时候,在用户选择界面默认总是英文呢?
帖子发表于 : 2010-01-19 9:35 
头像

注册: 2010-01-09 14:32
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 我也遇到过呵,不过开机选择简体进入几次后,就没有出现了,


_________________
http://www.ttlin.cn天堂林-为理想努力.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的9.10启动的时候,在用户选择界面默认总是英文呢?
帖子发表于 : 2010-01-25 13:26 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
多折腾


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译