怎样添加新的面板,我误将下面的面板给删除了,想在添加一个

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 05010719 » 2010-01-19 21:58

头像
O_O_BOT
接收感谢: 2 次

Re: 怎样添加新的面板,我误将下面的面板给删除了,想在添加一个

帖子 O_O_BOT » 2010-01-19 22:01

irc <lukrespangrus> say: 右鍵點上面的面版,有一個菜單項目叫“新增面版”,類似這樣的,你看下就好。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
wowoto

Re: 怎样添加新的面板,我误将下面的面板给删除了,想在添加一个

帖子 wowoto » 2010-01-19 22:02

上面的面板在的话,点击右键 New Panel
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-01-19 22:06

一个问题发两帖
原先那个删除了
头像
t_huanghai
系统: Ubuntu

帖子 t_huanghai » 2010-07-05 18:03

那两个面板都被删除了呢

回到 “老旧版本支持”