Ubuntu Linux 7.04 下载问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
linyu25525

Ubuntu Linux 7.04 下载问题

帖子 linyu25525 » 2007-05-10 13:03

我在Ubuntu中文 网站中申请下载了一个Ubuntu7.04的ISO文件
它是一个压缩包 是直接把它刻录进光盘还是要解压?
ISO文件697.90MB 要刻录成几张光盘? 还需下载什么?
只下载那697.90MB是吗?Ubuntu安装完要5G多是吗?
Ubuntu Linux 刻成光盘要几张?
头像
anticlockwise

帖子 anticlockwise » 2007-05-10 13:06

直接用类似Nero的刻盘软件刻盘,需要一张700Mb的光盘,把速度调到2X,然后慢慢等吧~~
安装完一般需要3-4G空间
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-10 13:06

1.它不是一个压缩包
2.两种都不是,是刻录镜像
3.1张
4.一般来说够了
5."安装完"这种说法是无意义的,看你安装软件的多少.
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
oydl82

Re: Ubuntu Linux 7.04 下载问题

帖子 oydl82 » 2007-05-10 13:07

linyu25525 写了:我在Ubuntu中文 网站中申请下载了一个Ubuntu7.04的ISO文件
它是一个压缩包 是直接把它刻录进光盘还是要解压?
ISO文件697.90MB 要刻录成几张光盘? 还需下载什么?
只下载那697.90MB是吗?Ubuntu安装完要5G多是吗?
Ubuntu Linux 刻成光盘要几张?
用NERO选刻录镜像文件,不要解压。
一个ISO文件刻一张光盘,ubuntu桌面基本系统只有一张光盘,所以刻一张盘就可以了。
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!