刚刚才知道 ubuntu这个 操作系统,想问下 Ubuntu 10.04 有中文吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
xy17047707
送出感谢: 0
接收感谢: 0

刚刚才知道 ubuntu这个 操作系统,想问下 Ubuntu 10.04 有中文吗?

帖子 xy17047707 » 2010-01-21 19:01

如题,我是菜鸟一个,希望多多指点。
linux并不是第一次使用,但是懂的很少很少。
头像
欣骑士
联系:

Re: 刚刚才知道 ubuntu这个 操作系统,想问下 Ubuntu 10.04 有中文吗?

帖子 欣骑士 » 2010-01-21 19:06

10.04的意思就是2010年4月的版本。应该还没有吧。期待吧。
天下布武!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 刚刚才知道 ubuntu这个 操作系统,想问下 Ubuntu 10.04 有中文吗?

帖子 peteryeh64 » 2010-01-21 19:07

ubuntu一直都有中文...

ubuntu10.04正式版還沒有出,現在是alpha2測試版... :em06

若真想當小白,請到此處下載之...
http://cdimage.ubuntu.com/releases/10.04/alpha-2/
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
接收感谢: 96 次

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-01-21 19:14

不建议当小白,会似的很惨,还是装9.10吧,要不就等4月
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-01-21 19:16

建议刻录9.10的dvd安装 :em01
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-01-21 19:23

建议刻录9.10的cd安装 :em01
别听LS的 :em04
头像
jxhow
接收感谢: 1 次

帖子 jxhow » 2010-01-21 19:24

建议先了解基本知识
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
rediscover
接收感谢: 12 次

帖子 rediscover » 2010-01-22 8:21

10.04 目前还处于测试版阶段,不了解的话很容易死掉,出各种问题不要怪 Ubuntu 哦。

建议用 9.10,中文支持是安装完成后自动引导你通过网络安装的。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-01-22 8:37

中文,和版本无关。本来系统就是i18n的。又不是win。
● 鸣学
lwbskfish
接收感谢: 1 次

帖子 lwbskfish » 2010-01-22 9:35

jxhow 写了:建议先了解基本知识
:em11
头像
toddler

帖子 toddler » 2010-01-22 9:38

10.04 还处于测试版,没必要最新,新入门建议使用最新正式版9.10。
delectate
接收感谢: 6 次

帖子 delectate » 2010-01-22 9:44

eexpress 写了:中文,和版本无关。本来系统就是i18n的。又不是win。
:em20

论坛不支持滴
by780g

帖子 by780g » 2010-01-22 9:47

你看看我这个是什么文?
附件
头像
ibear
接收感谢: 2 次

帖子 ibear » 2010-01-22 9:55

原则上是linux都可以有中文的
好好地做一个碌碌无为的人
delectate
接收感谢: 6 次

帖子 delectate » 2010-01-22 9:57

by780g 写了:你看看我这个是什么文?
帮助文档,没有中文很正常。

回到 “老旧版本支持”