当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 哎,我现在是用手机上网的
帖子发表于 : 2010-01-25 1:35 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我还是比较喜欢这个图形界面的操作系统的!但是我只要是升级系统内核,显卡驱动,等等,系统会崩溃!看了一些文章,驱动需要编译内核,但是这个比较难!这个非常容易崩溃系统,另我彻夜难眠!哎!真的希望那位高手能告诉我Hp541这款笔记本安装怎样的ub!!比较稳定!最好是驱动全的!是否有成功的例子!我的笔记本买来的时候预安装了vista系统!我盼望你们的指点!至少帮助我找到适合自己的稳定的ub

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 哎,我现在是用手机上网的
帖子发表于 : 2010-01-25 8:07 
头像

我有两个朋友用hp的本本装ubuntu都很不稳定,常常是硬件驱动有问题......

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-01-25 8:37 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 99
如何升级的系统内核,显卡驱动等?出现了什么错误?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-01-25 8:51 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
说一下显卡型号 用的是什么驱动

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-01-25 13:08 

我的显卡是ATI X1350的128MB的独立显卡 我不知道怎么安装驱动 我现在迫切需要一个稳定环境!
在终端输入
songchunhua@ubuntu:~$ glxinfo |grep -i opengl
OpenGL vendor string: DRI R300 Project
OpenGL renderer string: Mesa DRI R300 (RV515 7196) 20090101 x86/MMX/SSE2 TCL
OpenGL version string: 1.5 Mesa 7.6
OpenGL extensions:
songchunhua@ubuntu:~$

这次系统崩溃 导致我在便签里的130多篇LINUX的文章丢失 有10几篇 我还没有仔细看 真的太心痛了 真是心痛

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-01-25 13:32 
头像

*) away from kernel/driver update, if u have no problem on it, why u need a update?

or

*) study driver installation how-to

RedHat -> SuSe -> Ubuntu

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-01-25 13:36 
头像

地址: GIS
系统: ubuntu12.04
ATI驱动太难找了。。。放弃吧。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。