当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox问题,急,哭求大虾解决!
帖子发表于 : 2010-01-30 11:06 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚打开一个网页http://linux.chinaitlab.com/special/linuxcom/,结果弹出一个对话框 The page at hattp://www.chinaitlab.com says:为什么 ,选项只有OK,怎么点击对话框还在,而且浏览器关不掉,把ubuntu重启之后再打开Firefox,还是老样子,求高手予以解决。
另外,怎样在Ubuntu下使firefox不自动显示以前浏览过的网页?
菜鸟问题,高手莫怪

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: firefox问题,急,哭求大虾解决!
帖子发表于 : 2010-01-30 11:25 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 1
呵呵,刚才试过了,吓了我一跳,我还以为是中彩票了(病毒)恩,别用普通方法启动firefox,在终端中输入firefox。至于结束,在系统监视器中结束firefox的进程,然后在启动,在我这会显示恢复页面错误并列出你上次关掉firefox时的页面,把这个狗屁页面前的对钩去掉,至于怎么不显示以前浏览过的页面我也不清楚,我也很菜啊。
这个狗屁页面也不知怎么回事,等下我在xp中试下,看看是否firefox的问题

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: firefox问题,急,哭求大虾解决!
帖子发表于 : 2010-01-30 11:55 

谢谢大侠,呵呵,对我来说,你们都是专家

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-01-30 12:32 
头像

地址: 烟台
果然很邪恶! :em29

附件:
Screenshot.png [ 111.93 KiB | 被浏览 424 次 ]

卷曲,垂首。
它知道落叶,色彩明亮。
彩色天空下一孤树,
好似在此七月裸身。
这一切,有些会消失,
我知道,这就是秋。

我的taobao充值店。
页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-01-30 12:47 
头像

地址: TARDIS
送出感谢: 1
接收感谢: 10
是不是网站被人黑了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-01-30 13:54 
头像

代码:
怎样在Ubuntu下使firefox不自动显示以前浏览过的网页

编辑-首选项-主要-启动
有个选项是启动FIrefox时改成 显示主页 或 显示空白页 就行了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-01-30 14:02 
头像

终端:
代码:
pkill firefox

结束firefox进程,重新启动firefox。
在那个页面未加载完之前关掉,出现恢复选项就把勾去掉.

卷曲,垂首。
它知道落叶,色彩明亮。
彩色天空下一孤树,
好似在此七月裸身。
这一切,有些会消失,
我知道,这就是秋。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-01-30 14:56 
头像

送出感谢: 2
附件:
Screenshot-1.png [ 110.64 KiB | 被浏览 379 次 ]

opera

停止执行此页面中的脚本

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-01-30 15:11 
头像

Opera 真不错。

卷曲,垂首。
它知道落叶,色彩明亮。
彩色天空下一孤树,
好似在此七月裸身。
这一切,有些会消失,
我知道,这就是秋。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-01-30 16:53 
头像

在“编辑”-“选项”-“常规”-“显示空白页”就好了,或者显示我的主页也行。

不过非正常关闭的话firefox是要试图恢复以前打开的网页的,哪怕你重启也是记着的。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-01-30 17:57 
头像

系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
哈哈,opera一用webqq就甭啦

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。