有用 Ubuntu 6.06做网关的吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lihn
帖子: 12
注册时间: 2006-09-25 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有用 Ubuntu 6.06做网关的吗?

#1

帖子 lihn » 2006-09-25 10:19

效果如何?内核如何编译的?
shaken
帖子: 48
注册时间: 2006-03-24 2:05
来自: 浙江温州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 shaken » 2006-09-26 15:44

我也想试一下,可是找不到squid或者iptable任何说明 。
Ubuntu Daper+Windows XP pro SP2
CPU: Intel Celeron D 2.66G
MB: ECS 845PE-A800
DRAM: Kingston DDR400 512M+DDR333 256M
VGA: ATI Rage 128 8M
HD: Seagate 80G
usb HD: 60G+40G
Monitor: Philips 107T
头像
islet8
帖子: 76
注册时间: 2006-04-09 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 islet8 » 2006-10-11 14:27

网上iptables的资料很多的,我给实验室配了台做网关的服务器,当时用的ubuntu5.10,一直都很好用
回复

回到 “老旧版本支持”