想用linux系统,就要学我。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
haodafeng

Re: 想用linux系统,就要学我。

帖子 haodafeng » 2010-02-21 20:52

:em11 后果不知道是什么样呢??
duchunyang1990

帖子 duchunyang1990 » 2010-02-21 21:17

佩服搂主额~可惜偶的电脑一家人用~没办法、、、 :em24
没有钱的浪漫,我可以牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;     
  1元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;   
  10元的浪漫,我可以在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热;    
  100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚买份关东煮温暖你手心;   
  1000元的浪漫,我可以陪你逛街买你喜欢的衣服;  
  10000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离。
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2010-02-21 22:58

像LS学习 :em09
CRAZY_PALADIN

帖子 CRAZY_PALADIN » 2010-02-22 9:07

1T的硬盘,怎么到linx有近500G没了呢? :em06
Freedom is the power to decide what your computer does, and the only way to have this freedom is to know what your computer is
doing. Freedom is a computer that is without secrets, one where everything can be known if you care enough to find out.
Robot5

帖子 Robot5 » 2010-02-22 9:36

这算啥呀!我机子上只装Linux!!
JBL3010

帖子 JBL3010 » 2010-02-22 15:36

CRAZY_PALADIN 写了:1T的硬盘,怎么到linx有近500G没了呢? :em06
:em06 是漏打了,第二个分区当然就是那个450
上网方式:N79-cmwap-10.0.0.172:80
最高速度:25K/s
basncy

帖子 basncy » 2010-02-22 20:08

我只给windows留下了5G,装个系统用了一半,只剩下的2.5G临时存放点东西。还移动硬盘也做成ext4了,只留了20GTemp分区,用于和windows交换文件,偶怕病毒啊,重要文件都放ext4分区的。。
有谁比我更绝的么?
basncy

帖子 basncy » 2010-02-22 20:09

poet 写了:
mayue617 写了:照片 picasa
文档:dropbox, google doc
电影:看完就删
音乐:没了再下
一切都在云端
This is 境界 :em09
google doc 不是早就被墙了么?你确定你真的在用?
还有百会,国内的