大家帮我看看这段语句有什么错吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

大家帮我看看这段语句有什么错吗?

#1

帖子 引火虫 » 2006-09-26 13:33

代码: 全选

set moz_plug = "J2RE14/plugin/platform/ns600" 
switch ($PRO_MACHINE_TYPE)
  case "hpux11_pa32"
  case "hpux_pa64"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/PA_RISC/ns600"
  breaksw
  case "i486_linux"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/i386/ns610"
  breaksw
  case "sun4_solaris"
  case "sun4_solaris_64"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/sparc/ns610"
  breaksw
  case "sgi_mips4"
  case "sgi_elf4"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin32/sgi/ns610"
    setenv JAVA_HOME $PRO_DIRECTORY/$PRO_MACHINE_TYPE/obj/J2RE14
  breaksw
  default
  breaksw
endsw
运行的时候老是出错说:

代码: 全选

 line 467: syntax error near unexpected token `$PRO_MACHINE_TYPE'
 line 467: `switch ($PRO_MACHINE_TYPE)'
请问是语法错误吗?
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 stlxv » 2006-09-27 1:31

是语法错误

不过,这是什么脚本?
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 SuperWar3Fan » 2006-09-27 11:20

那个变量定义了吗?还是一个环境变量?
回复

回到 “老旧版本支持”