当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家帮我看看这段语句有什么错吗?
帖子发表于 : 2006-09-26 13:33 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
set moz_plug = "J2RE14/plugin/platform/ns600"
switch ($PRO_MACHINE_TYPE)
  case "hpux11_pa32"
  case "hpux_pa64"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/PA_RISC/ns600"
  breaksw
  case "i486_linux"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/i386/ns610"
  breaksw
  case "sun4_solaris"
  case "sun4_solaris_64"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin/sparc/ns610"
  breaksw
  case "sgi_mips4"
  case "sgi_elf4"
    set moz_plug = "J2RE14/plugin32/sgi/ns610"
    setenv JAVA_HOME $PRO_DIRECTORY/$PRO_MACHINE_TYPE/obj/J2RE14
  breaksw
  default
  breaksw
endsw


运行的时候老是出错说:
代码:
 line 467: syntax error near unexpected token `$PRO_MACHINE_TYPE'
 line 467: `switch ($PRO_MACHINE_TYPE)'

请问是语法错误吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-27 1:31 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是语法错误

不过,这是什么脚本?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-27 11:20 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个变量定义了吗?还是一个环境变量?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译