遇到一个很奇怪的问题,关于声音的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
inferno

遇到一个很奇怪的问题,关于声音的

帖子 inferno » 2010-02-27 0:34

我的系统是ubuntu9.10 wubi安装的,系统装的QQ是类似Wine的一个软件安装的2008QQ

今天正在看教学视频 突然有人弹视频 点了接受之后奇怪的事情出现了

音箱突然发出类似爆炸般的声音,然后音箱里就一直发出杂音
类似电台那种滋滋的声音 而且声音也变小了

开始我以为是音箱坏了

不过在我关机的时候突然发现进入关机画面之后音箱的杂音就没了

出于好奇 我又开机 一直没杂音 在进到登陆画面之后杂音又出来了

当时感觉可能是系统的问题 不会是音箱坏了

所以重启切换到XP下试试 发现Windows下声音一切正常

这就确定是系统问题了

我这声卡是主板集成的

系统装好之后一直用着好好的 只是今天突然出现这问题 应该不会是驱动的问题吧

各位牛人给指点一下这问题应该怎么解决哦

另外 本人系统右上角面板那个小喇叭 就是音量调节器的图标没了
百度了很久 搜到的方法都试过了 一直没解决 哪位朋友还知道别的解决方法的?
头像
一心月

Re: 遇到一个很奇怪的问题,关于声音的

帖子 一心月 » 2010-02-27 3:47

关于小喇叭,是在启动项开启
inferno

Re: 遇到一个很奇怪的问题,关于声音的

帖子 inferno » 2010-02-27 12:47

那么声音的问题要怎么解决呢?