雷鸟客户端里面的字体怎么看着不对头呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cnziyun

雷鸟客户端里面的字体怎么看着不对头呢

帖子 cnziyun » 2010-02-26 11:15

见附件中的两幅图,我原先设置的系统软件窗口的字体都是微软雅黑(还是从论坛里搞到的方法,谢谢),可是装的雷鸟邮件客户端,界面的字体怎么有点奇怪呢。第二图是音乐播放器的界面,这个就比较统一漂亮,请专家帮忙能不能将雷鸟的显示字体弄得协调一点。
另:雷鸟有无中文字体包啊?
能否推荐一个好用的裁剪图片的软件,我现在用GIMP裁剪,有点浪费时间。
谢谢
头像
一心月

Re: 雷鸟客户端里面的字体怎么看着不对头呢

帖子 一心月 » 2010-02-26 16:02

gimp有自动裁剪功能
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2010-02-26 16:43

直接截屏啊
cnziyun

帖子 cnziyun » 2010-02-26 20:42

我发的这两幅图都是用键盘快捷键截下来的,然后用GIMP裁剪掉桌面的其他部分的。我的意思是说用GImp裁剪有些大材小用,能不能推荐一些轻量级的工具,像windows里面的“画图”一样,还有,这个问题不是我这个帖子主要想问的,我想求解的是雷鸟客户端里面的字体为什么那么奇怪,可不可以改啊
头像
leni

帖子 leni » 2010-02-27 18:45

雷鸟和Fx一样也是mozilla产品,你找找菜单里有没有设置字体。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
antimop

帖子 antimop » 2010-02-27 19:21

雅黑下显示的英文就那样吧。这玩意好像是统一设定的,就是桌面属性那里。