为什么我的COMPIZ只有左右4个面,上下2个怎么调出来?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wzhpro
帖子: 53
注册时间: 2006-09-24 9:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的COMPIZ只有左右4个面,上下2个怎么调出来?

#1

帖子 wzhpro » 2006-09-29 15:58

为什么我的COMPIZ只有左右4个面,上下2个怎么调出来?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-29 17:42

那两个面是没用的。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
wzhpro
帖子: 53
注册时间: 2006-09-24 9:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wzhpro » 2006-09-29 19:37

没办法改成有用?
我看见动画演示上面是可以用的啊
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-29 19:53

compiz setting manager 里面旋转那个插件可以设
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
wzhpro
帖子: 53
注册时间: 2006-09-24 9:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wzhpro » 2006-09-29 19:54

谢谢
我看看去
头像
夕阳
帖子: 192
注册时间: 2006-07-31 0:09
来自: 四季都好,若是你在
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 夕阳 » 2006-09-29 21:11

那个是重新设置的背景而已,不能用的。
Nothing is Sound..
回复

回到 “老旧版本支持”