当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家可以分享一下6.10 beta 的设置。
帖子发表于 : 2006-09-30 3:52 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
6.10 beta出了,安装了一下,发觉和6.06有不少不同。象内核就变成了generic,开机没有usplash,ctrl+alt+backspace 或者登出后再登入会出现gnome守护进程出错(屡试不爽)。安装源里的ati驱动后,没有3D加速,只是mesa。而且驱动无法自己编译,说是替代错误。
不知大家有无这种情况,有好的设置方法请不吝赐教。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-30 15:50 

注册: 2006-09-18 23:14
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
除了ATI驱动我没试以外, 其它的情况与楼主的完全一样!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-30 16:47 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
N卡 不能装nvidia-glx驱动,裝上了刷新率就变成 50 不可更改。看得头那叫一个晕。
OpenOffice.org Spreadsheet打开微軟的xls格式文件CPU占满负荷
开机没有usplash---这个我倒是有,但grub装了跟没装一样。开机后黑屏一會直接看到GDM登录窗口。


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-30 16:48 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
N卡 不能装nvidia-glx驱动,裝上了刷新率就变成 50 不可更改。看得头那叫一个晕。
OpenOffice.org Spreadsheet打开微軟的xls格式文件CPU占满负荷
开机没有usplash---这个我倒是有,但grub装了跟没装一样。开机后黑屏一會直接看到GDM登录窗口。


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-01 0:37 
头像

注册: 2006-07-15 10:43
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd64情况完全一样


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-01 0:39 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我用的很好

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-01 1:36 

注册: 2006-09-28 18:39
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出现LZ的症状肯定是从低版本升级的缘故,有些配置文件没有改动才造成的,没有启动画面可以重新安装splash相关搞定,至于那个守护进程还有网关的问题还没能直接解决……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-01 2:01 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
xcc360 写道:
出现LZ的症状肯定是从低版本升级的缘故,有些配置文件没有改动才造成的,没有启动画面可以重新安装splash相关搞定,至于那个守护进程还有网关的问题还没能直接解决……

我是从光盘直接安装的,干净利落 :D
我可以确定我下载的与网站的md5一致,刻录的光盘和下载的一致。但是我对cd进行检测时,说那个文件有问题。很奇怪。
这次的beta比我想象中的要差,以前的6.06beta一装就没有任何问题。
不过至少感觉到了启动速度的提升和gnome运行速度的提升,对此我非常高兴。但愿每天的升级能够即决这个问题。
你的usplash如何搞定?


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-01 8:10 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,各位改用kubuntu吧,你们说的问题我一个没有..... 我也是从dapper升级的.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-01 9:21 

注册: 2006-08-02 23:07
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我昨天也升级上来了,没有发生任何问题。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-01 10:08 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
看来是直接升级反倒没事,我晕。。。
重新安装就是想系统能干净一点,省得有些旧的配置文件起反作用。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-05 15:56 

注册: 2006-04-11 22:23
帖子: 159
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我从dapper升级
用的还不错.


_________________
Linux localhost 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Fri May 16 14:29:57 CEST 2008 x86_64 Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T2370 @ 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-06 21:57 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
内存不足 写道:
N卡 不能装nvidia-glx驱动,裝上了刷新率就变成 50 不可更改。看得头那叫一个晕。
OpenOffice.org Spreadsheet打开微軟的xls格式文件CPU占满负荷
开机没有usplash---这个我倒是有,但grub装了跟没装一样。开机后黑屏一會直接看到GDM登录窗口。


刷新率问题,你在xorg.conf里,使用的分辨率后加上要使用的刷新率,比如 1024x768_85 .
usplash的话可以检查一下menu.lst里内核启动参数里有没有usplash字样。如果先前由于什么原因ubuntu-desktop被删除了,试试装上它,可以防止漏装一些包。


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-06 23:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
一批小白集合了。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-07 10:38 

注册: 2006-04-11 22:23
帖子: 159
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级后,内核generic无法驱动SMC无线网卡,“联网”里的无线连接消失。
重装i386的内核,无线网卡又恢复正常了。
不知为何?


_________________
Linux localhost 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Fri May 16 14:29:57 CEST 2008 x86_64 Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T2370 @ 1.73GHz GenuineIntel GNU/Linux


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译