当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox
帖子发表于 : 2010-03-24 10:15 

注册: 2009-05-20 18:26
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说chrome上webQQ,没有回车键失效的问题,公司平时使用QQ群作即时通信。回车键失效很烦人。暂时使用alltray+chrome


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox
帖子发表于 : 2010-03-24 10:16 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
难了点

引擎不一样,一个是webkit,一个是gecko


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox
帖子发表于 : 2010-03-24 10:56 
头像

注册: 2008-02-11 15:46
帖子: 450
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Chrome可以做到的,不用Prism的,直接就可以。
右上角有个网页的图标,点击,选择第一项,就可以创建桌面快捷方式了


_________________
Google Talk群组,请来<雨云>一番!
主题:UbuntuLinux编程科幻、民主、科学等。
添加 rain-cloud@appspot.com 为好友(然后say hi,并等待验证)
参见 http://goo.gl/xIpxH

Twitter:http://twitter.com/nixzhu


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox
帖子发表于 : 2010-03-24 11:42 
头像

注册: 2009-06-22 9:16
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chrome本身就可以,不过本人更喜欢prism。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox
帖子发表于 : 2010-03-24 12:42 
头像

注册: 2009-05-05 20:45
帖子: 568
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Prism放那里好久了,一直没有用。


_________________
The world never lacks miracles.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox
帖子发表于 : 2010-05-31 16:54 
头像

注册: 2009-07-20 14:06
帖子: 189
地址: YKBJ
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
i_NIX 写道:
Chrome可以做到的,不用Prism的,直接就可以。
右上角有个网页的图标,点击,选择第一项,就可以创建桌面快捷方式了


正解 :em11 :em11 :em11


_________________
有些事物是Del不掉的,比如感情,比如某个人,比如某些人。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译