如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
oucanrong
帖子: 295
注册时间: 2009-05-20 18:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox

#1

帖子 oucanrong » 2010-03-24 10:15

据说chrome上webQQ,没有回车键失效的问题,公司平时使用QQ群作即时通信。回车键失效很烦人。暂时使用alltray+chrome
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox

#2

帖子 delectate » 2010-03-24 10:16

难了点

引擎不一样,一个是webkit,一个是gecko
头像
i_NIX
帖子: 450
注册时间: 2008-02-11 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox

#3

帖子 i_NIX » 2010-03-24 10:56

Chrome可以做到的,不用Prism的,直接就可以。
右上角有个网页的图标,点击,选择第一项,就可以创建桌面快捷方式了
Google Talk群组,请来<雨云>一番!
主题:UbuntuLinux编程科幻、民主、科学等。
添加 rain-cloud@appspot.com 为好友(然后say hi,并等待验证)
参见 http://goo.gl/xIpxH

Twitter:http://twitter.com/nixzhu
头像
niat818
帖子: 100
注册时间: 2009-06-22 9:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox

#4

帖子 niat818 » 2010-03-24 11:42

chrome本身就可以,不过本人更喜欢prism。
头像
Destine
论坛版主
帖子: 568
注册时间: 2009-05-05 20:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox

#5

帖子 Destine » 2010-03-24 12:42

Prism放那里好久了,一直没有用。
The world never lacks miracles.
头像
zmdwjx1981
帖子: 189
注册时间: 2009-07-20 14:06
来自: YKBJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 如何让prism默认调用chrome,现在默认的是firefox

#6

帖子 zmdwjx1981 » 2010-05-31 16:54

i_NIX 写了:Chrome可以做到的,不用Prism的,直接就可以。
右上角有个网页的图标,点击,选择第一项,就可以创建桌面快捷方式了
正解 :em11 :em11 :em11
有些事物是Del不掉的,比如感情,比如某个人,比如某些人。。。
回复

回到 “老旧版本支持”