请各位帮帮忙诶!!!我的Mplayer和SMplayer出现问题~~

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
gxychief
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请各位帮帮忙诶!!!我的Mplayer和SMplayer出现问题~~

帖子 gxychief » 2010-03-25 20:41

当我运行Mplayer时,一点全屏,就会卡掉,没有反应。。。。。。。
这是Mplayer出现的问题
当我运行SMplayer时,可以进入全屏,但是来回几次全屏和其它屏转换之后,也会卡掉~~~~
这就是smplayer出现的问题

我用的笔记本,显卡是ATI HD4330的,我知道只能算中低端,但我看的并不是高清版电影,而且3个多G的电影在ubuntu自带的movie player上都能放得很流畅,不知道是不是我哪一点没有设置对~~~向各位请教了。。。。
Veni, vidi, vici
头像
gxychief
联系:

Re: 请各位帮帮忙诶!!!我的Mplayer和SMplayer出现问题~~

帖子 gxychief » 2010-03-25 20:42

坐等高人~~~~~~
delectate
接收感谢: 6 次

Re: 请各位帮帮忙诶!!!我的Mplayer和SMplayer出现问题~~

帖子 delectate » 2010-03-25 20:50

first:have you choose right video output device?if you're using a nvidia video card

you should choose xv vo

secondly:did you install right decoder?
头像
gxychief
联系:

帖子 gxychief » 2010-03-25 23:28

:em06 还没有人来帮我解决阿~~~~
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2010-03-26 12:19

你视频输出用什么?如果CPU够劲的话就用X11,麻烦最少,或者终端运行xvinfo,如果支持的话就用xv
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
gxychief
联系:

帖子 gxychief » 2010-03-26 22:46

运行之后的终端
运行后,咋办。。。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-03-26 22:58

酱紫
附件
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
gxychief
联系:

帖子 gxychief » 2010-03-27 11:01

老大。。。对的阿,,我就是酱紫得```
附件
。。。。。
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-03-27 11:03

试过X11么?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-03-27 17:17

删除~/.mplayer
明天就换大三八!

delectate

帖子 delectate » 2010-03-27 17:20

1.did you install right decoder? (you should install ffmpeg)

2.did you choice right video out devide? (you should choice xv)

3.did you try resize player window before(some time,this happened to me too,so i resize window,and it goes well)
头像
gxychief
联系:

帖子 gxychief » 2010-03-28 10:57

我试了x11,又装了ffmpeg,最后,唉,,,还是不行,,,,算,我放弃了`````还有没得其它的播放器阿~~~老大些~~~
delectate

帖子 delectate » 2010-03-28 10:59

gxychief 写了:我试了x11,又装了ffmpeg,最后,唉,,,还是不行,,,,算,我放弃了`````还有没得其它的播放器阿~~~老大些~~~
try vlc on linux

or totem
头像
gxychief
联系:

帖子 gxychief » 2010-03-28 11:14

after installing the ffmpeg, my mplayer can run normally without any problems, so I decide to abandon the SMplayer~~~~thank you ,delectate~~

回到 “老旧版本支持”