当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : linux 全局代理与自动代理?
帖子发表于 : 2010-03-25 21:35 
头像

注册: 2008-05-27 10:45
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1,我所说的全局代理意思是在一个地方设置了代理,所有的程序都使用那样的代理。不知道怎么设置的。

2,全局代理设置能不能设置成自动代理,原因不是所有的网址都要用代理的。


_________________
blog: http://sxpspace.blogspot.com , http://hi.baidu.com/sxpspace
amd 5000+ /nvidia 8500gt
debian testing amd64/xfce4
#nvidia 官方驱动真是越来越垃圾了,无语。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: linux 全局代理与自动代理?
帖子发表于 : 2010-03-25 22:07 
头像

注册: 2005-09-21 0:27
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置代理,菜单里有啊,LZ太粗心了,或者运行
代码:
gnome-network-properties

去研究一下把,自动代理也有。 :em11


_________________
朱弦一抚余音在,却是当时寂寞心


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: linux 全局代理与自动代理?
帖子发表于 : 2010-03-29 16:07 
头像

注册: 2008-05-27 10:45
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
commando 写道:
设置代理,菜单里有啊,LZ太粗心了,或者运行
代码:
gnome-network-properties

去研究一下把,自动代理也有。 :em11

没见我签名档里写的是用 xfce4 桌面环境么?


_________________
blog: http://sxpspace.blogspot.com , http://hi.baidu.com/sxpspace
amd 5000+ /nvidia 8500gt
debian testing amd64/xfce4
#nvidia 官方驱动真是越来越垃圾了,无语。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: linux 全局代理与自动代理?
帖子发表于 : 2010-03-29 16:24 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
也要程序自身支持代理才行的


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: linux 全局代理与自动代理?
帖子发表于 : 2010-03-29 17:02 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
这俺强项

file:///~/autoproxy.pac

xfce和gnome相通,一样的系统模件

火狐,chrome,opera一样用

全局要权限改,左下

最好别用权限改全局,毕竟源不需要


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: linux 全局代理与自动代理?
帖子发表于 : 2010-03-31 21:45 
头像

注册: 2008-05-27 10:45
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在我已经用上 PAC 了,我想的就是全局用 PAC,不用每个软件来设置了,

hcym 写道:
这俺强项

file:///~/autoproxy.pac

xfce和gnome相通,一样的系统模件

火狐,chrome,opera一样用

全局要权限改,左下

最好别用权限改全局,毕竟源不需要


_________________
blog: http://sxpspace.blogspot.com , http://hi.baidu.com/sxpspace
amd 5000+ /nvidia 8500gt
debian testing amd64/xfce4
#nvidia 官方驱动真是越来越垃圾了,无语。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: linux 全局代理与自动代理?
帖子发表于 : 2010-03-31 21:52 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似有时候设置了全局代理,但apt-get还是没使用代理连接


_________________
twitter
blog


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: linux 全局代理与自动代理?
帖子发表于 : 2010-03-31 22:05 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
一样

我就是多事按了apply

源端口就改了

又费事改了回来

具体每个软件源是否有效到没用过


附件:
Proxy Preferences.png
Proxy Preferences.png [ 60.62 KiB | 被浏览 10336 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译