在windows下用pqmagic更改ubuntu分区大小后,ubuntu就挂了~~

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
oldbeggar
帖子: 102
注册时间: 2006-01-19 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在windows下用pqmagic更改ubuntu分区大小后,ubuntu就挂了~~

#1

帖子 oldbeggar » 2006-10-02 10:54

具体情况是进入grub后选择ubuntu提示分区无法mount~~
还有几乎挽救我的ubuntu不?实在是不详重装系统~
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2006-10-02 11:48

pgmagic确实不是个好东西,涉及系统分区时就更要命
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2006-10-02 12:05

。。。。。。。楼主你也。。。太勇了吧。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
oldbeggar
帖子: 102
注册时间: 2006-01-19 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 oldbeggar » 2006-10-02 12:56

BigSnake.NET 写了:。。。。。。。楼主你也。。。太勇了吧。。
唉~~~~~~~~~
看来只能重装了
那如果linux的分区大小不够用了,怎么能改变分区大小呢?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#5

帖子 BigSnake.NET » 2006-10-02 13:22

搬走那些文件~然後再調整
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “老旧版本支持”