当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升到6。10起不了x
帖子发表于 : 2006-10-02 13:52 

注册: 2006-02-06 21:06
帖子: 419
地址: Shanghai,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xauth: creating new authority file /home/jerry/.serverauth.6061


X Window System Version 7.1.1

Release Date: 12 May 2006

X Protocol Version 11, Revision 0, Release 7.1.1

Build Operating System: Linux 2.6.15.7 i686

Current Operating System: Linux Ubuntu 2.6.17-10-generic #2 SMP Tue Sep 26 16:53:47 UTC 2006 i686

Build Date: 07 July 2006

Before reporting problems, check http://wiki.x.org

to make sure that you have the latest version.

Module Loader present

Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,

(++) from command line, (!!) notice, (II) informational,

(WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.

(==) Log file: "/var/log/Xorg.0.log", Time: Mon Oct 2 13:44:10 2006

(==) Using config file: "/etc/X11/xorg.conf"


(EE) I810(0): [dri] DRIScreenInit failed. Disabling DRI.

(EE) AIGLX: Screen 0 is not DRI capable

error opening security policy file /usr/lib/xserver/SecurityPolicy

xkb_keycodes { include "xfree86+aliases(qwerty)" };

xkb_types { include "complete" };

xkb_compatibility { include "complete" };

xkb_symbols { include "pc(pc105)+us+level3(ralt_switch)" };

xkb_geometry { include "pc(pc105)" };
The XKEYBOARD keymap compiler (xkbcomp) reports:

> Warning: Type "ONE_LEVEL" has 1 levels, but <RALT> has 2 symbols

> Ignoring extra symbols
Errors from xkbcomp are not fatal to the X server

(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/wacom

No such file or directory.

Error opening /dev/wacom : Invalid argument

EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/wacom

No such file or directory.

Error opening /dev/wacom : Invalid argument

(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/wacom

No such file or directory.

Error opening /dev/wacom : Invalid argument

(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/wacom

No such file or directory.

Error opening /dev/wacom : Invalid argument

(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/wacom

No such file or directory.
Error opening /dev/wacom : Invalid argument

(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/wacom

No such file or directory.

Error opening /dev/wacom : Invalid argument

Synaptics DeviceInit called
SynapticsCtrl called.

Synaptics DeviceOn called

Could not init font path element /usr/share/fonts/X11/TTF/, removing from list!

Could not init font path element /usr/share/fonts/X11/OTF, removing from list!

Could not init font path element /usr/share/fonts/X11/CID/, removing from list!

Synaptics DeviceOff called

waiting for X server to shut down FreeFontPath: FPE "/usr/share/fonts/X11/misc" refcount is 2, should be 1; fixing.


这是启动错误。谁知道哪里错了么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-02 15:29 

注册: 2006-04-22 0:30
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
try:

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 9:13 

注册: 2005-05-15 17:26
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装一下gnome试试,我也遇到了同样的问题!
重新安装之后就好了!


_________________
my blog: blog.onelf.cn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 11:16 

注册: 2006-02-06 21:06
帖子: 419
地址: Shanghai,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome是我後來裝上去的。
我估計又和輸入法有關,後來我把2個輸入法都裝上就好了。
不關怎麽弄都能一次性登進去。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译