当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:无法通过面板上的cpu频率监视器改变cpu频率
帖子发表于 : 2006-10-02 21:31 

注册: 2006-09-27 0:55
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在手提上装了ubuntu 6.06,内核已更新为amd64-k8-smp
cpu是amd Turion64 x2 TL-50,正常情况下频率是1.6G

按照众多帖子说法装了监视器
sudo apt-get install netmon-applet sensors-applet

然后
sudo chmod +s /usr/bin/cupfreq-selector

而且已经在面板里面显示出来了,但就是改不了频率,选1.6G根本没有改变

请问如何解决?

还有就是我室友用的amd64台式机装同样的系统也被降频了,困扰了很久,请大家帮忙,thanks~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 8:04 

注册: 2006-10-01 2:18
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,你选1.6G CPU就是全速工作了,这样很好吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 8:41 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
本来就不可以,是自动调节的。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-03 10:00 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你想超频啊??? :?

那也是用主板上的跳线或者cmos设置里面改!


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译