[问题]为什么我的用户目录有个Downloads文件夹总是无法删除?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
nonozone
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]为什么我的用户目录有个Downloads文件夹总是无法删除?

帖子 nonozone » 2006-10-04 18:31

我也不知道为什么有这个文件夹,因为有个Desktop文件夹了。每次输入命令输入一个D,还不可以直接补全命令觉得很不方便,于是就想删除,可是每次删除以后,不知道过一段时间发现又有了,是不是因为我安装DTA的缘故呀,每次下载的时候就 激活自动生成这个目录,可是我明明设置里把 路径改到desktop里面一个文件夹了呀?

还有个问题是:

hytree@hytree-desktop ~/Desktop> ls
Download/ software/ ubuntu.html
hytree@hytree-desktop ~/Desktop> cd D
Desktop/ (Directory in /home/hytree) Downloads/ (Directory in /home/hytree)
Download/ (Directory in .)

这里我就不明白了,明明桌面只有一个Download,~/Desktop> cd D按TAB的时候仍然不能补全,出现那种状况!
我困扰好久了。本来上次安装ubuntu没有这个问题的。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-10-04 18:48

这个似乎是firefox生成的,我也不是很清楚,你可以多写一个字母来补齐阿.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
nonozone
联系:

帖子 nonozone » 2006-10-04 18:54

karron 写了:这个似乎是firefox生成的,我也不是很清楚,你可以多写一个字母来补齐阿.
这个我知道呀,不就是因为懒吗?
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-10-04 19:21

汗。。。一個字母都懶得按。。

ff裏有得設的。。在下載選項
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
nonozone
联系:

帖子 nonozone » 2006-10-04 19:54

BigSnake.NET 写了:汗。。。一個字母都懶得按。。

ff裏有得設的。。在下載選項
这个我已经设好了。这在桌面上一个文件夹呀,怎么 用户目录里有个文件夹,并且不好删除,现在的问题不是懒了,我想解决他。
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-10-04 20:25

甘離奇?!

個文件夾有什麽東東。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2006-10-04 22:12

就是什么软件设置的下载路径。自己可以看什么软件打开以后,这个路径就出现。然后设置一下就是。
● 鸣学

回到 “老旧版本支持”