当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine占过高cpu
帖子发表于 : 2010-04-05 16:34 

注册: 2010-03-02 22:59
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么解决占用过高的问题啊?

用wine运行IE,双核基本都占用90%+,我查了进程,有个wineserver一个进程就使用了100%。
太夸张了吧,学校大外部的网站是only for IE,做作业必需用IE的

我知道有人提过类似问题,还有wiki也有个wine的版
可是都是以前9.04那些的办法,我是9.10的,试了不行
怎么办??? :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wine占过高cpu
帖子发表于 : 2010-04-05 16:38 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
不如虚拟个XP


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wine占过高cpu
帖子发表于 : 2010-04-05 16:49 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
tenzu 写道:
不如虚拟个XP

:em11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wine占过高cpu
帖子发表于 : 2010-04-06 16:29 

注册: 2010-03-02 22:59
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机要好一些吗?那我试试 :em05

又出麻烦了,昨天我用wine+freegate代理
现在不能更新源了
sudo apt-get update

结果如下

W: 无法下载 http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/dists/kar ... -zh_CN.bz2 无法连接上 127.0.0.1:8580 (127.0.0.1)。 - connect (111: 拒绝连接)

W: 有一些索引文件不能下载,它们可能被忽略了,也可能转而使用了旧的索引文件。 :em20

那个127.0.0.1:8580就是代理时的端口,可是freegate是只针对浏览器代理啊,
为什么会这样?我也不知道怎么改回来 :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wine占过高cpu
帖子发表于 : 2010-04-06 20:44 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没办法 wine就是这样的


_________________
twitter
blog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译