[问题] 如何更改刷新频率?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Charles.T
帖子: 88
注册时间: 2006-09-20 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题] 如何更改刷新频率?

#1

帖子 Charles.T » 2006-10-05 16:03

请问如何更改刷新频率?我试过更改文件xorg.conf但是无效
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2006-10-05 16:07

系统-首选项-屏幕分辨率
Charles.T
帖子: 88
注册时间: 2006-09-20 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Charles.T » 2006-10-05 16:18

你试过么?
我的使用这种方法不能进行设置
huatuwang
帖子: 6
注册时间: 2006-09-29 23:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 huatuwang » 2006-10-05 22:04

对 我也不能 只有61hz一个选项 分辨率倒是可以选
Charles.T
帖子: 88
注册时间: 2006-09-20 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Charles.T » 2006-10-05 22:04

自己顶一下
大家帮帮忙
Charles.T
帖子: 88
注册时间: 2006-09-20 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Charles.T » 2006-10-05 22:10

哦 ,我的什么都选不了,郁闷
原本是宽屏的,却非要1024*768
zhyguang
帖子: 39
注册时间: 2008-12-09 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题] 如何更改刷新频率?

#7

帖子 zhyguang » 2008-12-15 15:03

我在里面找不到1280*800的
回复

回到 “老旧版本支持”