为什么我的6.06会花屏?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
rechael
帖子: 65
注册时间: 2005-08-10 17:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

为什么我的6.06会花屏?

#1

帖子 rechael » 2006-10-05 23:45

装是装的上,可是它装好以后是1280×1024的分辨率60HZ,我是17寸的CRT,换成1024×768,就会花屏,
而且在选1024×768分辨率中,刷新率只有85HZ一种,换成800×600也只有85HZ一种刷新率,
按确定以后重启X,还是回到原来的1280×1024的分辨率,有时就直接黑屏,
机器: AMD SP2800/1g kstddr400/七彩虹6600le 128M/ 三星793DF
哪位朋友可以解答一下。谢谢。
头像
efan
帖子: 238
注册时间: 2006-09-14 21:59
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 efan » 2006-10-08 21:12

偶试过好像用菜单改那个东东没用,我是直接改xorg.conf文件的
传说中的一凡……
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 goldfox_79 » 2006-10-09 8:33

1024的刷新率太高了?
vikv
帖子: 174
注册时间: 2006-06-16 15:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 vikv » 2006-10-09 14:47

efan 写了:偶试过好像用菜单改那个东东没用,我是直接改xorg.conf文件的
通过菜单可以改吧,我的就能行,不过要选上设为默认,要不一重启就又改回来了。
头像
nio
帖子: 74
注册时间: 2006-06-30 7:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 nio » 2006-10-19 7:20

我的差不多。

原来是正常的。但是自动更新之后就惨了,一直花。
回复

回到 “老旧版本支持”