当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的6.06会花屏?
帖子发表于 : 2006-10-05 23:45 

注册: 2005-08-10 17:14
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
装是装的上,可是它装好以后是1280×1024的分辨率60HZ,我是17寸的CRT,换成1024×768,就会花屏,
而且在选1024×768分辨率中,刷新率只有85HZ一种,换成800×600也只有85HZ一种刷新率,
按确定以后重启X,还是回到原来的1280×1024的分辨率,有时就直接黑屏,
机器: AMD SP2800/1g kstddr400/七彩虹6600le 128M/ 三星793DF
哪位朋友可以解答一下。谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-08 21:12 
头像

注册: 2006-09-14 21:59
帖子: 238
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶试过好像用菜单改那个东东没用,我是直接改xorg.conf文件的


_________________
传说中的一凡……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-09 8:33 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1024的刷新率太高了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-09 14:47 

注册: 2006-06-16 15:42
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
efan 写道:
偶试过好像用菜单改那个东东没用,我是直接改xorg.conf文件的

通过菜单可以改吧,我的就能行,不过要选上设为默认,要不一重启就又改回来了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-19 7:20 
头像

注册: 2006-06-30 7:00
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的差不多。

原来是正常的。但是自动更新之后就惨了,一直花。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译