当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 还是我,关于新立得和联网两个程序的问题
帖子发表于 : 2006-10-06 4:17 

注册: 2006-10-04 0:34
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在我的 新立得 和 联网 两个程序的都启动不起来了,其它的程序可以启动,而且我还能上网
把电脑重新启动也不行,请问这是怎么会事??

看了下wiki上的资料,有关系的如下:

浏览器正常工作,但是新立得却有问题(注:描述可能不准确或者已经过时)
* If the router is set to auto discover DNS then Synaptic will fail. Resolve this by setting up a static ip address and manually set DNS ip in router. Now Ubuntu (system-administration-networking) config static ip and enter your ISP dns ip and delete router DNS ip which will look something like 192.168.1.1
* 路由器设置为自动检测DNS,新立得就无法工作:可以通过静态ip地址以及手动设置路由器的DNS来解决此问题。现在使用Ubuntu(系统-系统管理-联网)配置静态ip,然后输入您的ISP的DNS的ip地址然后删除路由器的DNS的ip地址,可能是类似192.168.1.1的ip。

请问 我该如何解决 谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-06 4:24 

注册: 2006-10-04 0:34
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的IP是静态ip,
DNS那时候也是自己设置的,


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-06 7:18 
头像

注册: 2006-08-13 2:04
帖子: 218
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立德在shell下启动 有什么错误提示?


_________________
My Blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-06 23:46 

注册: 2006-10-04 0:34
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
latteye 写道:
新立德在shell下启动 有什么错误提示?


怎么启动??
我怀疑是 联网程序 引起的错误


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译