还是我,关于新立得和联网两个程序的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
dedodong
帖子: 50
注册时间: 2006-10-04 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

还是我,关于新立得和联网两个程序的问题

#1

帖子 dedodong » 2006-10-06 4:17

现在我的 新立得 和 联网 两个程序的都启动不起来了,其它的程序可以启动,而且我还能上网
把电脑重新启动也不行,请问这是怎么会事??

看了下wiki上的资料,有关系的如下:

浏览器正常工作,但是新立得却有问题(注:描述可能不准确或者已经过时)
* If the router is set to auto discover DNS then Synaptic will fail. Resolve this by setting up a static ip address and manually set DNS ip in router. Now Ubuntu (system-administration-networking) config static ip and enter your ISP dns ip and delete router DNS ip which will look something like 192.168.1.1
* 路由器设置为自动检测DNS,新立得就无法工作:可以通过静态ip地址以及手动设置路由器的DNS来解决此问题。现在使用Ubuntu(系统-系统管理-联网)配置静态ip,然后输入您的ISP的DNS的ip地址然后删除路由器的DNS的ip地址,可能是类似192.168.1.1的ip。

请问 我该如何解决 谢谢
dedodong
帖子: 50
注册时间: 2006-10-04 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 dedodong » 2006-10-06 4:24

我的IP是静态ip,
DNS那时候也是自己设置的,
头像
latteye
帖子: 218
注册时间: 2006-08-13 2:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 latteye » 2006-10-06 7:18

新立德在shell下启动 有什么错误提示?
dedodong
帖子: 50
注册时间: 2006-10-04 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 dedodong » 2006-10-06 23:46

latteye 写了:新立德在shell下启动 有什么错误提示?
怎么启动??
我怀疑是 联网程序 引起的错误
回复

回到 “老旧版本支持”