10.4下我一直不能安上驱动!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qingwu77

10.4下我一直不能安上驱动!!

帖子 qingwu77 » 2010-04-13 19:59

安了10.4beta2之后 我就一直在下驱动,但是下了好几次都没有成功,就是那个用于3d效果的那个,无语中,电脑已经开了2天了,没有关过,升级软件也很慢,不是我的网速的问题,那个升级软件包实在是慢啊》》
很想哭!!!!!!!!!!!
Linux or Windows?
Of course,Linux!
Ubuntu or others?
Of course,ubuntu!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 10.4下我一直不能安上驱动!!

帖子 leeaman » 2010-04-13 20:06

别哭....看看wiki啊...换源 更新啊,啥显卡阿?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-13 20:12

换个源试试
策马江湖

帖子 策马江湖 » 2010-04-13 20:14

我更新第一步就是换源。更新的速度不慢。
但是无独有偶的是,我更新到beta2后竟也安不上驱动了。
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2010-04-13 23:04

进系统-系统管理-软件源,下面默认是中国的源,选择其它,然后出来一个对话框,右边有一个测试最快的源的,测试完成后,大概有个选择的按钮,按一下,默认就选了最快的了。我现在也是这样的,没有心情一个一个地自己找。找到的源升级的时候平均速度是220K,我的是2兆的带宽,基本上用了全速。楼主好运!