= =~哪个牌子的U盘里面安装Ubuntu比较耐用……

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
Don.e
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

= =~哪个牌子的U盘里面安装Ubuntu比较耐用……

帖子 Don.e » 2010-04-14 20:02

我这周日去一趟红旗街买个U盘,在里面安装一个Ubuntu,考虑到我的移动硬盘太贵了,坏了不值得……况且那么大拿着还不方便。
so,问一下那个牌子的U盘非常耐用,装Ubuntu能够支持两年以上= =~因为我每周都要用一到两次,每次都超过一个小时……so…… :em06
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: = =~哪个牌子的U盘里面安装Ubuntu比较耐用……

帖子 leeaman » 2010-04-14 20:13

这个没得包的,找名牌 + 速度快的吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: = =~哪个牌子的U盘里面安装Ubuntu比较耐用……

帖子 tenzu » 2010-04-14 20:14

remastersys弄个livecd比较好
U盘做liveUSB还好,装系统日常使用的话会短命(据不可靠消息)
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 wangdu2002 » 2010-04-14 20:16

还是建议用移动硬盘。。。U盘做做Live系统还行,用来做日常系统,会经常出错,而且死得很快。。。
移动硬盘可以找那种名片式的,功耗低,或者干脆找那种SSD的移动硬盘,几十G也够用了,而且速度很快。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-04-14 20:26

:em09
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

帖子 速腾1994 » 2010-04-14 21:01

金斯顿,我是量产在U盘上的
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2010-04-14 21:02

数码之家有很多工具。不会pm我
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-14 22:42

:em06 那就用无损分区重新遭害一下我的移动硬盘吧……
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2010-04-15 0:05

无损分区
:em29
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-15 19:47

pm……
Don.e
2010年7月23日
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-04-15 23:25

Don.e 写了:pm……
这么着pm速腾能看见吗?? 呵呵
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-16 19:56

我说的是魔术分区PM……
Don.e
2010年7月23日
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-04-16 20:03

:em06
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2010-04-16 21:30

:em06
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-04-16 23:59

Don.e 写了:我说的是魔术分区PM……
:em06 :em06 俺是混Gparted的 呵呵
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

回到 “老旧版本支持”