= =~哪个牌子的U盘里面安装Ubuntu比较耐用……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Don.e
联系:

Re: = =~哪个牌子的U盘里面安装Ubuntu比较耐用……

帖子 Don.e » 2010-04-18 9:48

:em05 楼上终于开始用中文了!
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
头像
Don.e
联系:

Re: = =~哪个牌子的U盘里面安装Ubuntu比较耐用……

帖子 Don.e » 2010-04-18 9:49

欢呼雀跃= =~
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2010-04-18 10:12

红旗街 百脑汇? :em04
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-24 20:35

百脑汇的哥哥们只会吃人,去科技城买
Don.e
2010年7月23日
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-24 22:00

:em20
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-24 22:18

:em02 It's true.
Don.e
2010年7月23日
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-04-25 12:39

不买金士顿就行 妈的 假货全是金士顿
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
yzhkpli

帖子 yzhkpli » 2010-04-25 13:36

数码之家版主貌似卖的16G mlc ssd硬盘(外形像U盘)是499元。兰州可以考虑下。
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-25 14:55

= =~好贵……我在攒钱买ipad
Don.e
2010年7月23日
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-04-25 15:39

dopi啊。。有钱。。。。。。***
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-25 16:08

only gals use pad, do you get my point?
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-26 21:21

原文

代码: 全选

only gals use pad, do you get my point?
译文

代码: 全选

只有伽使用键盘,你明白我的意思?
我不明白……
Don.e
2010年7月23日