当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : live cd的分辨率
帖子发表于 : 2006-10-07 10:46 

注册: 2006-09-07 10:27
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我机器配置mag 796FD 显卡迪兰的9550 盘整的NF2 1GDDR
用ubuntu6。06的live cd 启动后 是640*480 而且分辨率喝刷新率无法调节。
这样的话我根本没有办法安装 。安装的界面看不全
那位可以给予帮助谢谢
另外我是先在vmware中安装的 到没有这个问题。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-07 14:41 

注册: 2005-11-12 20:50
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和楼主的问题正好相反,我的是液晶显示器,起来就是1280*1024,而我的液晶是个15的1027*768的。根本没法看。

改分辨率也改不了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-07 23:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
live就这样。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-08 13:26 

注册: 2006-09-07 10:27
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶上一顶


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-13 10:12 

注册: 2006-09-07 10:27
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
live
没有办法手工设定分辨率吗? 我在vmware 可以用1025*768
到了真正安装的时候 没有办法这能640*480l了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译