当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : conky可以绝对定位吗?
帖子发表于 : 2010-04-22 13:19 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,conky的代码似乎都是让字一行一行地显示,
我想要一行开头显示大一点的字,然后右边要显示两行小的字,
有绝对定位的配置方法吗???

update:感谢2楼,已经解决,但这也不是绝对的绝对定位,只是在分行的基础上平移而已
代码:
${font 字体名字:size=xx大小}${voffset xx像素}${offset xx像素}xxx{$font}


_________________
twitter
blog


最后由 gyteng 编辑于 2010-04-23 13:34,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: conky可以绝对定位吗?
帖子发表于 : 2010-04-22 14:13 
头像

注册: 2008-09-17 13:37
帖子: 344
系统: arch|centos
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
代码:
${voffset xx像素}
${goto xx像素}
${font 字体名字:size=xx大小}xxx{font}


_________________
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: conky可以绝对定位吗?
帖子发表于 : 2010-04-22 14:25 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
MAN一下。
看下offset部分


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: conky可以绝对定位吗?
帖子发表于 : 2010-04-22 15:53 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xyy_xx 写道:
代码:
${voffset xx像素}
${goto xx像素}
${font 字体名字:size=xx大小}xxx{font}



谢谢啊,不过你最后漏了个$


_________________
twitter
blog


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: conky可以绝对定位吗?
帖子发表于 : 2010-04-22 19:50 

注册: 2010-02-27 0:28
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gyteng 写道:
xyy_xx 写道:
代码:
${voffset xx像素}
${goto xx像素}
${font 字体名字:size=xx大小}xxx{font}



谢谢啊,不过你最后漏了个$

好细心啊。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译