当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?
帖子发表于 : 2010-04-25 12:48 

注册: 2010-04-19 12:10
帖子: 11
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
如题
在网上找了很多资料没有找到,希望大侠能够帮帮忙。


附件:
窗口.jpg
窗口.jpg [ 162.1 KiB | 被浏览 749 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?
帖子发表于 : 2010-04-25 13:26 
头像

注册: 2010-01-29 22:14
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用这个。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?
帖子发表于 : 2010-04-25 13:28 
头像

注册: 2010-01-29 22:14
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键面板>添加到面板>工作区切换器>添加。右击面板上的工作区切换器,首选项,将列数改为自己需要的工作区数目。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?
帖子发表于 : 2010-05-02 15:45 

注册: 2010-04-19 12:10
帖子: 11
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
五磅兔 写道:
右键面板>添加到面板>工作区切换器>添加。右击面板上的工作区切换器,首选项,将列数改为自己需要的工作区数目。

谢谢你了,现在搞定它了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?
帖子发表于 : 2010-05-02 15:47 
头像

注册: 2009-05-16 8:47
帖子: 2753
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
默认不是四个吗? :em06
难道我自己啥时候调了?


_________________
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?
帖子发表于 : 2010-05-02 16:08 
头像

注册: 2010-04-18 19:10
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
COMPIZ常规选项里有...


_________________
爱谁谁 谁谁爱。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译