ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yu3312
帖子: 11
注册时间: 2010-04-19 12:10
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?

#1

帖子 yu3312 » 2010-04-25 12:48

如题
在网上找了很多资料没有找到,希望大侠能够帮帮忙。
附件
窗口.jpg
头像
五磅兔
帖子: 13
注册时间: 2010-01-29 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?

#2

帖子 五磅兔 » 2010-04-25 13:26

不用这个。
头像
五磅兔
帖子: 13
注册时间: 2010-01-29 22:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?

#3

帖子 五磅兔 » 2010-04-25 13:28

右键面板>添加到面板>工作区切换器>添加。右击面板上的工作区切换器,首选项,将列数改为自己需要的工作区数目。
yu3312
帖子: 11
注册时间: 2010-04-19 12:10
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?

#4

帖子 yu3312 » 2010-05-02 15:45

五磅兔 写了:右键面板>添加到面板>工作区切换器>添加。右击面板上的工作区切换器,首选项,将列数改为自己需要的工作区数目。
谢谢你了,现在搞定它了。
头像
qingdaoocean
帖子: 2753
注册时间: 2009-05-16 8:47
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?

#5

帖子 qingdaoocean » 2010-05-02 15:47

默认不是四个吗? :em06
难道我自己啥时候调了?
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像
mathew1225
帖子: 23
注册时间: 2010-04-18 19:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu9.10 工作区只有一个了,怎么增加?

#6

帖子 mathew1225 » 2010-05-02 16:08

COMPIZ常规选项里有...
爱谁谁 谁谁爱。
回复

回到 “老旧版本支持”