当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]头脑发热,安装了breezy。
帖子发表于 : 2005-09-06 0:08 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
头脑发热,安装了breezy。想不到问题这么多,恨得就差点我把电脑给砸了。breezy问题太多了。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-06 0:23 

请问电脑配置好不?好的话,拿起电脑向我。。。身边的棉被砸。 :P

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-06 1:05 

新东西当然会有一定的问题存在。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-06 8:04 
头像

地址: 温州大学
接收感谢: 1
好东西应该没有问题才对,但Breezy只是开发版呀,还没有正式成形的,主要是用来给大家找Bug的,如果楼主兄弟只是想砸机器,而非对其进行测试的话,那么我还是建议你在5.10正式版出来之后,再更新升级为好!在Linux下最重要的信条就是够用为度!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-06 9:50 
头像

我的breezy-kubuntu超稳定,用了好几天了,也没出一点儿问题。 :D

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]头脑发热,安装了breezy。
帖子发表于 : 2005-09-06 10:41 
头像

雅雅 写道:
头脑发热,安装了breezy。想不到问题这么多,恨得就差点我把电脑给砸了。breezy问题太多了。

检验你的使用水平 :lol: :lol: :lol:
breezy 在我这里就像一只小狗一样老实听话。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-06 11:34 

yongyi 写道:
请问电脑配置好不?好的话,拿起电脑向我。。。身边的棉被砸。 :P

什么配置呀,如果高的话,砸我也没关系的

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-06 22:10 
头像

地址: 广西南宁
我已经发热过了。。现在还在从新作系统

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-07 1:04 

地址: 辽宁抚顺
我也装了breezy,运行的一天左右很稳定啊。比前一个月稳定多了,只是我的ADSL用PPPOE有些问题。每次都要从新设置一下pppoeconf才能上网 :cry:

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-07 1:08 

我这里一点问题都没有,不过我是用官方的源升的

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-07 1:23 

我用的不是升级,是直接安装breezy。 :oops:

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : 我一直都是直接安装Breezy
帖子发表于 : 2005-09-07 9:32 
头像

地址: 双子星
系统: Debian
送出感谢: 2
接收感谢: 2
因为5.04我的电脑根本安装不上.
不过感觉5.10真的很不错,我的是老本:IBM R30,C800, 256MB,40G 5400.
跑起来一点问题都没有,据说升级breezy惹的麻烦更大.我最讨厌升级系统了,宁可装新的,不然新问题,老问题一起来.
我也是上网的问题,哈哈,RP-PPPoE我这里根本用不起来,每次都要用pppoeconf重新设置用户名和密码,也习以为常了...其他的都是小问题,比如有时启动到Gnome,界面颜色是灰色的,不正常,非要以关电源的形式重新启动才能正常显示颜色,要是用reboot,错误依旧,真不知道它是哪根筋不对了...

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-09 6:39 
头像

地址: 上海
是啊,我前几升级过去,一大堆问题。后来干脆重装了个5.04的基本系统,然后换好源dist-upgrade,然后安装ubuntu-desktop,现在一切正常。以前不稳定大多是因为gnome还没有正式发布,现在好了,gnome2.12.0已经完成发布了。

#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。