当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何制作一个一点就可打开的参考帖集?
帖子发表于 : 2006-10-10 9:41 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu很温馨,提问题就有人热心帮助。
很多帖子,非常有保留价值。
不过,要是收藏那些帖子,很占空间;如果能制作一个参考帖目录,需要的时候,一点那个地址就能看到,就好了。
如何制作这样一个参考帖集呢?

例如,我想把这个帖子放进集里,帖名:如何将一个程序添加到应用程序组里面?
网址:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=26793
如果哪天需要,我一点它就开了,该多好。

我该怎样做?我想这对会的人,是件小事情。请会家不吝赐教。谢谢。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 如何制作一个一点就可打开的参考帖集?
帖子发表于 : 2006-10-10 11:56 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
yw3008 写道:
ubuntu很温馨,提问题就有人热心帮助。
很多帖子,非常有保留价值。
不过,要是收藏那些帖子,很占空间;如果能制作一个参考帖目录,需要的时候,一点那个地址就能看到,就好了。
如何制作这样一个参考帖集呢?

例如,我想把这个帖子放进集里,帖名:如何将一个程序添加到应用程序组里面?
网址:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=26793
如果哪天需要,我一点它就开了,该多好。

我该怎样做?我想这对会的人,是件小事情。请会家不吝赐教。谢谢。

阿贴便笺怎样?或者直接用浏览器的书签功能。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 15:55 
头像

接收感谢: 7
美味书签可以帮你。

还能加tag

http://del.icio.us/

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 18:59 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
推荐个“名牌”产品──google notebook!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 19:36 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
论坛有私人收藏夹阿。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 19:44 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
偶喜欢google notebook

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 22:53 

谢谢诸位。
阿贴便笺、美味书签、google notebook、私人收藏夹,俺都想试试看,但是能否说得清楚点,俺不知道具体咋弄啊。那些好东东在哪里,怎样打开使用?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-10 15:12 

我用阿贴便笺觉得很方便,发现网上的好东西想保存的时候,可以方便的保存、整理,也可以再输出成html文件。
但有个问题,就是输出成html文件时,文件的内容都集中在左半测,而右半测是空的,及其影响美观,也浪费空间,请问谁知道怎么设置一下,谢谢

附件:
Screenshot.png [ 83.38 KiB | 被浏览 230 次 ]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。