如何制作一个一点就可打开的参考帖集?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yw3008

如何制作一个一点就可打开的参考帖集?

帖子 yw3008 » 2006-10-10 9:41

ubuntu很温馨,提问题就有人热心帮助。
很多帖子,非常有保留价值。
不过,要是收藏那些帖子,很占空间;如果能制作一个参考帖目录,需要的时候,一点那个地址就能看到,就好了。
如何制作这样一个参考帖集呢?

例如,我想把这个帖子放进集里,帖名:如何将一个程序添加到应用程序组里面?
网址:viewtopic.php?t=26793
如果哪天需要,我一点它就开了,该多好。

我该怎样做?我想这对会的人,是件小事情。请会家不吝赐教。谢谢。
头像
stlxv
论坛版主

Re: 如何制作一个一点就可打开的参考帖集?

帖子 stlxv » 2006-10-10 11:56

yw3008 写了:ubuntu很温馨,提问题就有人热心帮助。
很多帖子,非常有保留价值。
不过,要是收藏那些帖子,很占空间;如果能制作一个参考帖目录,需要的时候,一点那个地址就能看到,就好了。
如何制作这样一个参考帖集呢?

例如,我想把这个帖子放进集里,帖名:如何将一个程序添加到应用程序组里面?
网址:viewtopic.php?t=26793
如果哪天需要,我一点它就开了,该多好。

我该怎样做?我想这对会的人,是件小事情。请会家不吝赐教。谢谢。
阿贴便笺怎样?或者直接用浏览器的书签功能。
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2006-10-10 15:55

美味书签可以帮你。

还能加tag

http://del.icio.us/
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2006-10-10 18:59

推荐个“名牌”产品──google notebook!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-10 19:36

论坛有私人收藏夹阿。
● 鸣学
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2006-10-10 19:44

偶喜欢google notebook
yw3008

帖子 yw3008 » 2006-10-11 22:53

谢谢诸位。
阿贴便笺、美味书签、google notebook、私人收藏夹,俺都想试试看,但是能否说得清楚点,俺不知道具体咋弄啊。那些好东东在哪里,怎样打开使用?
liujin

帖子 liujin » 2007-01-10 15:12

我用阿贴便笺觉得很方便,发现网上的好东西想保存的时候,可以方便的保存、整理,也可以再输出成html文件。
但有个问题,就是输出成html文件时,文件的内容都集中在左半测,而右半测是空的,及其影响美观,也浪费空间,请问谁知道怎么设置一下,谢谢
附件