当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]看这个是什么原因?是字体问题吗?
帖子发表于 : 2006-10-10 19:00 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看这个是什么原因?是字体问题吗?
系统中有时也会出现那种方块字,应该怎么解决?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 24.49 KiB | 被浏览 192 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 22:23 

注册: 2006-08-28 16:52
帖子: 131
地址: 上海外国语大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是网站用的和firefox的不兼容问题阿,呵呵 ,胡乱说说,不怎么清楚


_________________
Sunken Boot


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 22:42 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
应该不是,我在用输入法时,那个选字(就是1、2、3、4、5、6、7、8、9选要输入什么字)时经常有1~3是正常的,4是那个乱码,5~6是正常的,7又是乱码,8~9正常。这种情况。

还有有的软件帮助文件里也夹杂了点这个乱码。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 22:54 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
怎么截图输入法,我好传张图上来。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 8:44 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
FireFox的页面编码看是不是正确,“查看”-》“字符编码”,选择另外一个编码试一试。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 10:30 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
出现系统不认的编码时,就会产生方块字


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 15:00 

注册: 2006-09-15 19:14
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选个别的中文编码看看


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 23:54 
头像

注册: 2007-05-12 15:44
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这种情况我也碰到了,不知道怎么解决。
不过我发现出现方块字的网页都不是我想要看的网页。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译