[问题]看这个是什么原因?是字体问题吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[问题]看这个是什么原因?是字体问题吗?

#1

帖子 jimmin » 2006-10-10 19:00

看这个是什么原因?是字体问题吗?
系统中有时也会出现那种方块字,应该怎么解决?
附件
Screenshot.png
chenzhouc
帖子: 131
注册时间: 2006-08-28 16:52
来自: 上海外国语大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chenzhouc » 2006-10-10 22:23

是不是网站用的和firefox的不兼容问题阿,呵呵 ,胡乱说说,不怎么清楚
Sunken Boot
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 jimmin » 2006-10-10 22:42

应该不是,我在用输入法时,那个选字(就是1、2、3、4、5、6、7、8、9选要输入什么字)时经常有1~3是正常的,4是那个乱码,5~6是正常的,7又是乱码,8~9正常。这种情况。

还有有的软件帮助文件里也夹杂了点这个乱码。
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 jimmin » 2006-10-10 22:54

怎么截图输入法,我好传张图上来。
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 SuperWar3Fan » 2006-10-11 8:44

FireFox的页面编码看是不是正确,“查看”-》“字符编码”,选择另外一个编码试一试。
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 goldfox_79 » 2006-10-11 10:30

出现系统不认的编码时,就会产生方块字
Guo R.H
帖子: 87
注册时间: 2006-09-15 19:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Guo R.H » 2006-10-11 15:00

选个别的中文编码看看
头像
Showpan
帖子: 102
注册时间: 2007-05-12 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 Showpan » 2007-10-27 23:54

这种情况我也碰到了,不知道怎么解决。
不过我发现出现方块字的网页都不是我想要看的网页。
回复

回到 “老旧版本支持”