当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.10支持新双核及SATA吗?
帖子发表于 : 2006-10-11 8:24 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CPU: Intel Xeon5110
主板:Intel 5000V (Blackford VS) Chipset
内存:威刚 1G DDR2 ECC FB-DIMM
硬盘:希捷 SATA 160G x2, 未做raid.


服务器为64位,兼容32位。ubuntu6.06为32位i386.安装时死机。

是ubuntu还不支持5110 双核的cpu和相应的主板吗?

ubuntu6.10支持以上的服务器吗?


_________________
中国采购员 全力推广开源免费的ubuntu.
http://www.buyer.org.cn
图片
成为采购员的最佳捷径!免费的采购知识,采购培训...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 9:35 

注册: 2006-07-21 14:25
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应当没有问题,我在D820处理器,上用SATA硬盘安装6.06使用很正常。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 13:25 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的新双核至强5110,SATA,一装ubuntu6.06就死机。并且CentOs4.4和Redhat AS4也出现类似情况。


_________________
中国采购员 全力推广开源免费的ubuntu.
http://www.buyer.org.cn
图片
成为采购员的最佳捷径!免费的采购知识,采购培训...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 14:04 

注册: 2005-12-27 14:05
帖子: 193
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd64版本的可以装吗?


_________________
..::Outstanding people always stand out::..

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Kinston DDR400 512MB SS * 2
ASUS A8V Deluxe Wireless Edition - VIA K8T800PRO
Dataland AIW 9800SE - ATI Technologies Inc R350 AH [Radeon 9800]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : amd3800+ 上没问题,6。06 和6。10 都可以
帖子发表于 : 2006-10-11 20:43 
头像

注册: 2006-07-15 10:43
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd3800+ 上没问题,6。06 和6。10 都可以


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-11 23:46 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚下了6.10的AMD64位的,还是不行!同样的情况。 :em19


_________________
中国采购员 全力推广开源免费的ubuntu.
http://www.buyer.org.cn
图片
成为采购员的最佳捷径!免费的采购知识,采购培训...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-12 10:02 

注册: 2005-09-04 21:03
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在好象对P965的芯片还不支持(至强用的应该也是和这个一个级别的,只是更专业些)
可能需要等6.10正式版


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-12 16:11 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
芯片是Intel 的 S5000v


_________________
中国采购员 全力推广开源免费的ubuntu.
http://www.buyer.org.cn
图片
成为采购员的最佳捷径!免费的采购知识,采购培训...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-13 9:39 
头像

注册: 2005-11-22 12:59
帖子: 62
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试 Ubuntu 6.06.1 64位的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-13 16:48 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jiaguwen 写道:
试试 Ubuntu 6.06.1 64位的


已试过6.10beta 64位的,都一样。


_________________
中国采购员 全力推广开源免费的ubuntu.
http://www.buyer.org.cn
图片
成为采购员的最佳捷径!免费的采购知识,采购培训...


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 提示
帖子发表于 : 2006-10-16 11:38 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有可能是你下载的iso文件有误或者是你的刻录机刻录有误造成的,试试在win系统里面用VMware先尝试一下,试好了了再安装啦。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 20:47 
头像

注册: 2006-08-15 9:29
帖子: 131
地址: 现居红尘
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬件太新了吧,Ubuntu 6.10里有硬件支持列表 ,我的 C61芯片组也不在支持之列


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-19 9:47 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kldoo 写道:
硬件太新了吧,Ubuntu 6.10里有硬件支持列表 ,我的 C61芯片组也不在支持之列


可能是这个问题。


_________________
中国采购员 全力推广开源免费的ubuntu.
http://www.buyer.org.cn
图片
成为采购员的最佳捷径!免费的采购知识,采购培训...


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-19 17:00 
头像

注册: 2006-07-15 10:43
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应加启动参数:noapic


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-19 17:00 
头像

注册: 2006-07-15 10:43
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dapper应加启动参数:noapic


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译