求救:右上角的指示器小程序中的网络图标被我删了 怎么恢复阿

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhanglei3206

求救:右上角的指示器小程序中的网络图标被我删了 怎么恢复阿

帖子 zhanglei3206 » 2010-05-26 8:25

RT 帮帮忙哈 谢谢拉
头像
heibianfu

Re: 求救:右上角的指示器小程序中的网络图标被我删了 怎么恢复阿

帖子 heibianfu » 2010-05-26 8:48

同问 不过我的不是 我删除的他自己没了 呵呵
我每天看到论坛的人潜水都不说话,于是我也不说。
但是有一天看到一个人把自己的签名写成一段话每次都粘贴一下。
于是我也这么干!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 求救:右上角的指示器小程序中的网络图标被我删了 怎么恢复阿

帖子 peteryeh64 » 2010-05-26 8:53

ubuntu版本號...? :em20
如果是10.04的話...面板-->鼠標右鍵-->加入面板-->選擇程式狀態通知區
文章主題 : [大侠救命!!急~在线等]通知区域等网络连接图标没了。不能连接WIFI了
viewtopic.php?f=80&t=261706
附件
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
hardware

帖子 hardware » 2010-05-26 9:28

ls正解
抬头看 蓝天与白云暧昧
静心听 沙滩与湖水缠绵
头像
heibianfu

帖子 heibianfu » 2010-05-26 9:41

:em20 我照楼说的做 未果

又google 之 发现有说问题在这 /etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf
我每天看到论坛的人潜水都不说话,于是我也不说。
但是有一天看到一个人把自己的签名写成一段话每次都粘贴一下。
于是我也这么干!
头像
杨飞ubuntu
联系:

帖子 杨飞ubuntu » 2010-05-26 17:28

位置---主文件夹---查看----显示隐藏文件---找到.gconf文件夹删除,重启即可恢复
头像
jiyuchonger

帖子 jiyuchonger » 2010-05-27 7:44

这个,参照3楼的做法,应该没什么问题,初学者,搞不了那么多配置文件,

乱搞,就不是什么初学者了,

我也出血,网上的不负责任的说法太多了,整的我们好像都是专家级水平似的。
饭疏食、饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。不义而富且贵,于我如浮云