当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]硬盘启动的LiveCD(edgy)竟然还可以用于安装
帖子发表于 : 2006-10-13 1:23 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下了个livecd尝试硬盘安装,不到两分钟就登录到桌面了,超爽。
可是不能认证锐捷上网!(我知道正常安装的dapper和edgy是可以通过认证的)
总是说参数错误!(我是校园网用户,相信也大家听闻过“神秘的”802x.1认证了:|o|:)
郁闷之极,就鼠标乱点,哈哈,想不到竟然把系统装上了。
下面是我乱点的过程
1.首先用gnix_oag的方法启动livecd
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... sc&start=0
2.用System-->Administration-->Gnome Partition Editor划分好分区,比如/和swap(现在只是预留空间给他们),不要挂载它们。
3.点桌面的install,像普通的desktop安装,一切搞定 :lol:

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-15 13:52 
头像

地址: 山东淄博
本来就可以这么安装啊!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-15 20:10 
头像

不会吧:roll: ,我前两天试图用同样的方法装dapper,结果失败了 :lol: (是desktop而不是alternate版本)
如果正如你所说,那说明了您比我现知道6.10有这样能力 :lol:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-15 20:45 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
desktop本来就可以安装的

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-15 22:13 

dbzhang800 写道:

看清楚哦,楼主说的是“安装”在硬盘上的LiveCD

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 11:40 
头像

superiori 写道:
dbzhang800 写道:

看清楚哦,楼主说的是“安装”在硬盘上的LiveCD
:D

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 21:05 

地址: Hong Kong
怎么我记得我的dapper 就是这么装上的
重复一遍 不是我看错了
硬盘启动的desktop CD

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-17 12:52 
头像

dapper的硬盘镜像安装只能用ubuntu-6.06-alternate-i386.iso 这种cd吧? :?:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 9%E8%A3%85
或者用gnix_oag的方法直接使用硬盘里面的dapper镜像?
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... sc&start=0
而edgy除了可以直接使用硬盘里面的dapper的desktop镜像,还可以点install图标安装。
楼上的把你的安装方法贴出来可以吗?我都晕了@@

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。